首頁
分享

范瑋琪「口罩」發文被罵爆!受不了網友酸言酸語 玉女「失控爆氣」回擊:恨吧!我全家下地獄你最開心!

藝人范瑋琪因「台灣禁止出口口罩」一事,在私人臉書飆罵蘇貞昌是狗官,引起網路上一片撻伐,而她30日再次在臉書跟IG同步發文表示,「謝謝爸爸、媽媽,女兒會努力做好,學會當一個人溺己溺,有同理心去愛、去關心身邊的人!」並說「會用時間來證明自己,也用時間來懲罰自己,不讓任何家人蒙羞!」沒想到網友們看完沒有消氣,反而更猛烈的開砲,讓她回說,「我全家暴斃你最開心,對嗎?」

 

看更多:不滿口罩限制出口!范瑋琪私人臉書PO文痛批「狗官」…事後認了道歉:不想造成社會紛擾

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

范瑋琪最近因痛批「蘇貞昌禁止出口口罩是狗官」而受到網友們的留言攻擊,後來在30日PO出家人跟她的對話,非常感謝家人給她打氣與鼓勵,可是依然有許多網友在她的貼文下方留下負面的留言,讓她無奈的在留言裡說,「都開工了,日本都捐1000萬個口罩了,我們是同胞,為什麼不多做點口罩幫同胞?為什麼硬要跟政治扯在一起?」

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

沒想到此番言論一出,又被網友罵爆,讓范瑋琪再也忍受不了,氣憤的回應,「恨吧恨吧...我們這世代最不缺的就是恨,恨這個討厭這個,你為什麼還不死...你全家死光、小孩都得冠狀病毒,去死去下地獄...這就是你們想聽的!我全家暴斃你最開心了嗎?」完全喪失理智的發言,讓網友們看完都驚訝不已!

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

後來范瑋琪也在留言中表明,「我不是完美的人,更不是神,我為我的私人臉書跟大家道歉,也謝謝蘇行副院長網開一面原諒我,真的對不起!」隔沒多久之後,便將該篇貼文整個移除,並重新發布了一篇全黑的圖,在內文寫下,「Goodbye Good night for now」,再也沒有要理會網友的留言。

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

不過其他網友看到她的新貼文,依然不肯放過她的繼續猛烈留言,「演完了沒啦~過氣仔!」、「幹話說完發脾氣」、「提油的腦公怎麼沒來救火」、「Good luck搞清楚狀況再發文」、「經過一個晚上希望您真心的了解整件事情」、「可悲~趕快去中國當義工」、「在留言道歉然後刪文~真有你的」、「你去對岸發口罩,做善事,心情會比較好喔~趕緊去!」、「回哈佛睡吧」。

圖片來源:范瑋琪IG

圖片來源:范瑋琪IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡