首頁
分享

影/剛和莉婭高調曬愛!謝和弦飆唱《謝謝妳愛我》…「強抓LuLu媽媽親手摟抱」觀眾全嚇跑!

「第15屆KKBOX風雲榜」頒獎典禮今天(18日),在台北小巨蛋盛大舉辦,因為剛好是KKBOX的15週年,所以今年以「Music Connects Everything 」為主題。今年由黃路梓茵LuLu擔任主持人,雖然近期歌手謝和弦的緋聞鬧得沸沸揚揚,不過他未受婚變影響,仍照原定計畫出席典禮,引起一陣熱議!(今日最新:快訊 / 求婚成功! 謝和弦狠斷KT「特急件訴請離婚」... 「新任扣嫂」莉婭甜喊:謝謝你愛我♡)

圖片/翻攝自直播畫面

謝和弦今日剛傳出以特急件訴請離婚,還和莉婭高調開直播放閃,雖然飽受負面評論,不過他本人似乎未受影響,今日出席KKBOX風雲榜頒獎典禮時,還唱與舊愛Keanna的定情曲《謝謝妳愛我》,更在台上又唱又跳,情緒一度過於高昂,甚至數次離開舞台,跨越進觀眾席和觀眾互動,舉止相當失控,讓工作人員也十分緊張,有觀眾一看到他就往後躲,觀眾席一度空出一大塊。

圖片/翻攝自直播畫面

圖片/翻攝自直播畫面

圖片/翻攝自直播畫面

除此之外,謝和弦頻頻和觀眾席的來賓互動,結果有一名和老公一起坐在觀眾席的媽媽,不僅被謝和弦摟抱,還被他拉手輕吻,造成一陣譁然。根據《三立新聞》報導,該名女觀眾其實是主持人LuLu的媽媽,造成網友一陣熱議。

圖片/翻攝自直播畫面

圖片/翻攝自直播畫面

圖片/翻攝自直播畫面

不過事後,Lulu的媽媽也透過Lulu的經紀人回應,表示自己不常上螢幕,希望表情看起來不會太尷尬就好,也透露:「對於任何突如其來、沒有安排好的驚喜都非常感謝」,更把焦點放回寶貝女兒Lulu身上:「希望大家滿意女兒今晚的表現」,笑稱自己是來幫Lulu加油的。

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡