首頁
分享

「國民初戀」秀智突PO「懷孕照」!輕撫大肚笑稱「不要被嚇到」  網狂喊:差點心臟病發

有「國民初戀」之稱的人氣女歌手秀智(Suzy,수지),除了以歌手的身分活躍於演藝圈之外,因為戲演得深植人心,因而受到許多矚目,有許多知名代表作,包括《千年之戀》、《任意依戀》、《當你沉睡時》,深受觀眾喜愛。近來,秀智在社群網站上PO出一張「大肚照」,讓許多網友都嚇了一跳!(想看更多?Hani解約後首曝光!「招牌瀏海+眉毛」消失…狠甩「可愛妹妹」形象!)

圖片來源/@skuukzky

圖片來源/@skuukzky

圖片來源/@skuukzky

近期多以演員身分活動的秀智,除了電視劇廣受好評之外,她參與主演的電影《白頭山:半島浩劫》也創下近期南韓電影界的票房紀錄,讓她興奮地在IG上PO出照片慶祝!今(17日),秀智在IG上PO出自己的大肚照,讓一票粉絲相當驚奇!

圖片來源/@skuukzky

照片中,秀智簡單梳著低馬尾,妝容相當清淡,衣著也十分隨意,穿著寬鬆的衣物,眼睛看向某處,嘟起嘴巴擺出俏皮的表情。而最引起網友驚奇的,是秀智微微掀起上衣,挺著明顯凸起的大肚子,像是孕婦一般,一手輕輕放在肚皮上。為了避免粉絲誤會,秀智也在附文中解釋,自己是為了慶祝電影突破800萬的觀看人次,所以特地扮成《白頭山:半島浩劫》裡的角色樣子,更提醒還沒看過電影的人,千萬不要誤會,也不要被嚇到了。

圖片來源/@skuukzky

圖片來源/@skuukzky

雖然秀智已經提醒粉絲,不過還是有許多粉絲表示自己被嚇到了,笑稱「差點心臟病發」,除此之外,也有許多網友相當期待秀智的電影上映。事實上,秀智剛出道時,因為體型較為臃腫,也常常被指稱懷孕,因此這次當她PO出「孕照」,立刻就有外國網友「受騙」,在網上表示震驚,造成一股熱議!

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡