首頁
分享

紅毯初體驗直接「深V開到肚臍眼」!大元跌倒彈出「飽滿嫩球」 緊張爬起竟又跌...網:畫面好ㄉㄨㄞ!

藝人大元當初從《大學生了沒》開始活躍於演藝圈,後來被華研給簽了下來,現在也是旗下的女子團體Popu Lady的一員,近年來她也參與了不少戲劇作品,這一次更以《初戀的情人》榮獲「亞洲電視大獎」提名《最佳女配角》,讓她開心地盛裝打扮,出席12日的頒獎典禮,還發文寫道,「第一次走紅毯,好險沒摔倒!」殊不知,網友們看到她的限時動態時,整個笑到翻掉!

圖片來源:大元IG

圖片來源:大元IG

大元12日出席「亞洲電視大獎」的活動,也在社群平台發文跟大家分享心情,她寫道,「說真的能夠入圍《亞洲電視大獎》最佳女配角,對我來說已是當演員過程中的小小肯定(也是人生第一次走紅毯成就解鎖!)所以我一直抱持著平常和平靜的心,就算沒得獎也完全沒有失落感哦~」

圖片來源:大元IG

圖片來源:大元IG

從她PO出的照片中,我們可以看到她穿著胸前開了「大深V」的禮服,脖子上配戴了非常亮眼的珠寶項鍊,將長捲髮蓋在肩膀上,讓她整個人看起來超有氣質又夢幻~不過胸前的深V加上自然呈現渾圓飽滿的「八字奶」,讓網友們盯得緊緊的,完全無法轉移視線!

圖片來源:大元IG

圖片來源:大元IG

但是一點開大元的限時動態,看完了她說她走紅毯沒摔倒的貼文之後,往下一篇滑,竟是她在走紅毯之前被拍到「跌倒」的影片,她在貼文中寫道,「在走紅毯之前,先囂張的說自己可以走的很順不用替我緊張,然後下面兩秒直接糗爆!一跌再跌!!!」

圖片來源:大元IG

圖片來源:大元IG

此外,大元在瘋狂跌倒的路上,還遇到了打倒的清潔阿姨,她還調皮地騙阿姨說她要去結婚了,不料這位阿姨居然還真的相信她說的,大方給予大元祝福!讓她整個超級驚喜,如此可愛又甜美的大元,再次引起網友們熱烈的關注與討論,大家紛紛留言表示,「超漂亮!」、「大元一直以來都是最美的」、「太辣了吧!有夠美~」、「大元姐姐很美祝得獎愛你」、「很美!這打扮太難得!」、「胸前開這麼大,也太兇了吧!」、「跌倒的畫面有聲音!」、「性感ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ」。

圖片來源:大元IG

圖片來源:大元IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡