首頁
分享

離婚是「扣嫂」一手造成的!莉婭抖「最真實內幕」反擊正宮 大方曬恩愛:是我讓扣哥解脫!

歌手謝和弦去年爆出認愛小三莉婭,跟正宮Keanna鬧翻,還揚言會盡速離婚!讓沉默許久的正宮決定不再忍受他們的所作所為,直接痛批小三「說我老公保護你?保護到床上去?還要幫你拍MV?」甚至強烈炮轟莉婭,「心機心醜一次到位!」讓莉婭看了直接在社群平台回擊「明明就你先招惹我前男友!每天都在威脅扣哥,我現在是扣哥唯一的出口!」

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

根據《鏡週刊》報導,對於Keanna爆料「小三接近謝和弦都是有預謀」之後,莉婭也出面否認「心機說」,並且表示,「在KT去按讚我的前男友之前,我也不認識扣哥,我會回讚,是因她對我前男友的作品非常支持,才沒有什麼預謀,而我跟前男友交往短短三個月,對方總會跟他人曖昧,甚至經常消失,所以後來感情就結束了!」並指出,「我跟扣哥的感情是恢復單身後才發酵的,我是他從墳墓爬出來的出口!」

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:莉婭IG

此外,莉婭還透露,「當時舉報扣哥的時候,KT是大笑,並不是大哭!而且她還吼警察,要求警察上銬,警察說不用,扣哥就說沒關係,因為她每天都威脅他,扣哥也知道這一天總會到來,每天帶5萬保釋金在身邊!」

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:莉婭IG

更讓人驚訝的是,莉婭還說,其實KT跟謝和弦的感情會變成這樣,「其實都是KT自己一手造成的!」並解釋,「扣哥為了讓KT有好日子可以過,都一直幫她留後路,所以扣哥當時才會說『千錯萬錯都是男人錯!』只是KT自己太誇張搞成這樣」。

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:莉婭IG

報導中也提到,莉婭強調,「當時扣哥跟我告白時,我沒當真,一直以為是開玩笑,感情是到最近才升溫的!而且扣哥也感謝我的出現,讓他解脫!」最後也提到謝和弦已經去把刺青改掉的事情,讓人感受到他跟扣嫂之間的感情,是真的回不去了!

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡