首頁
分享

達人秀直擊/羅志祥送花喊Jolin「阿姨」!青澀歷史再被翻出:蔡依林聽我呼吸就會笑!

蔡依林「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」在這個月5日時,來到了台北場最後一場,讓許多歌迷都相當興奮!這已經是她在小巨蛋開唱的第6場,這幾天來,不僅場場爆滿,讓她驚喜宣布高雄加場之外,連來賓都相當「大咖」,讓粉絲驚喜連連。在演藝圈擁有眾多好友的蔡依林,也收到了許多祝賀花籃,她的好友「小豬」羅志祥的祝福,更是驚藏亮點!

圖片來源/羅志祥ig

圖片來源/蔡依林ig

蔡依林和羅志祥從以前到現在的好交情眾人皆知,因此當蔡依林舉辦演唱會,羅志祥也送花祝賀,暱稱蔡依林「阿姨」,搞笑表示:「親愛的阿姨,記得我會用我的呼吸,來為你加油」。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

除了送花祝賀之外,羅志祥本人也到了現場觀賞好友的演唱會。戴著帽子和黑子的他,十分低調。雖然衣著簡單,但他難掩心情愉悅,面對鏡頭落落大方,接連比出ya的手勢,看得出對蔡依林的演唱會十分期待。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

交情極好的兩人,過去也曾互開過許多玩笑。有一次擅長搞笑的羅志祥被問到,萬一蔡依林覺得他不再好笑怎麼辦,羅志祥也斬釘截鐵地表示,他還是會繼續講笑話給蔡依林聽,並解釋因為蔡依林的「接受能力很低」,更笑稱:「她只要聽到我的呼吸,她就會笑了」,因此當自己不再好笑的時候,還是會講笑話給蔡依林聽,更堅稱「蔡依林」一定會笑,好交情不言而喻。

 文章編輯:Sally

攝影編輯:Bey

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡