首頁
分享

2020《歌手》大改版!名單曝光驚見「台灣金曲天王天后」 瘋猜「首發陣容」...網疑惑:房子大的暖男是誰?

中國歌唱節目《歌手》人氣節節升高,每一季的參賽者都是流行音樂界知名的大牌歌手,在2018年時找來人氣歌手Jessie J參賽飆唱,2019年則是找了台灣歌手吳青峰,還奪下了亞軍的好成績!這一次2020年的歌手陣容,更是受到萬眾矚目~最近中國湖南衛視終於在官網宣布「首發歌手」名單,引起網友們熱烈討論與關注。

圖片來源/湖南衛視歌手

知名歌唱節目《歌手》從2017年播出以來,收視率節節高升,在2020年決定全新一季將更名為《歌手:當打之年》,在微博官網也寫著:「面對樂壇扛鼎之位當仁不讓,這是年輕歌手的當打之年」為主題概念,主打「年輕歌手敢唱、敢當」的標語,推出全新的節目與全新歌手陣容,讓所有喜歡聽歌的觀眾們都期待不已!

圖片來源/湖南衛視歌手

而在元旦的晚上,《歌手:當打之年》的官方微博也宣布此次的陣容有「一個人即成一個唱詩班」的歌手毛不易、「新生代唱作才子」周深以及台灣歌手「徐佳瑩」,引起軒然大波!畢竟台灣女歌手徐佳瑩可是「唱作俱佳的音樂才女,也是華語樂壇當之無愧的『金曲歌后』呢!」,首發歌手名單曝光才過了一晚,「歌手首發陣容」就成了微博熱搜關鍵字,而「歌手當打之年」的節目名也榮登微博熱搜17名。

圖片來源/湖南衛視歌手

圖片來源/湖南衛視歌手

圖片來源/湖南衛視歌手

在官方預告中,仍有四位歌手還沒公開,不過資料中有貼出幾則線索,讓大家來猜猜歌手的真實身分!網友們看完紛紛猜測,「傳說中可以呼風喚雨的人,家裡房子夠大,喜歡養寵物的暖男」應該是亞洲歌王蕭敬騰,不過也有其他粉絲猜測可能是歌王「林俊傑」,不過在2日傍晚時,第四位首發歌手的名字也被公布啦!正是萬眾期待「華語樂壇當之無愧的最佳男歌手」蕭敬騰,此消息一出,官方瞬間湧入一千多則留言,讓網友們都期待到不行!

圖片來源/湖南衛視歌手

圖片來源/蕭敬騰 Jam Hsiao

圖片來源/蕭敬騰 Jam Hsiao

圖片來源/LaLa徐佳瑩

圖片來源/LaLa徐佳瑩

文字編輯:Kuangkuang

責任編輯:Adonis

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡