首頁
分享

華晨宇「首次挑戰長裙」!「前衛造型」曝光 網跪了:有顏值就是任性!

大陸知名歌手華晨宇是2013年選秀節目《快樂男聲》全國總冠軍,於同年出道,創作力十足的他擁有自己獨特的音樂風格,被網友譽為「音樂鬼才」,是最年輕便登上北京「鳥巢」開唱的新生代創作型歌手,精湛的歌唱實力備受外界肯定。日前,他在2019跨年舞台上以波希米亞風長裙現身台前,大膽又前衛的造型超有個性,粉絲也紛紛大讚:「真的是什麼風格都能駕馭!」

圖片來源/華晨宇yu

圖片來源/華晨宇yu

華晨宇自從2013年以《快樂男聲》全國總冠軍光榮出道,2014年便推出個人首張專輯《卡西莫多的禮物》,隨後人氣節節升高,很快便登上北京鳥巢開個人演唱會,2016年改編人氣歌曲《我的滑板鞋》被網友瘋狂轉發,掀起一陣熱潮。他的個人微博帳號有3300萬粉絲追蹤,IG有17萬人追蹤,人氣爆棚的他擁有無數死忠粉絲追隨。

圖片來源/華晨宇yu

華晨宇不只擁有獨一無二的音樂風格,他的穿著一直都是粉絲們關注的焦點,日前,他在2019跨年演唱會上以一身波希米亞風的連身長裙現身,衣服上面佈滿許多大地色系的傳統圖騰,一路延伸至裙底,下半身則是俐落的黑色長褲,外面則套了一件格子背心,以特殊的時尚風格在舞台上熱力開唱,展現屬於他自己獨一無二的魅力,令粉絲們紛紛讚嘆不已。

圖片來源/全球時尚

圖片來源/全球時尚

圖片來源/全球時尚

華晨宇的裙裝造型照片立刻被網友在網路上分享,並寫著「波西米亞風長裙搭配格紋馬甲,時尚花再次解鎖新造型」,吸引3800多位位網友按讚,一千多人分享,網友紛紛在貼文下留言:「華晨宇真的是什麼風格都能駕馭」、「花花越來越帥了」、「華晨宇的跨年舞台造型時尚,太好看了」、「屬於花花的風格,太帥了」、「非常個性」

圖片來源/全球時尚

圖片來源/全球時尚

 

文字編輯:Kuangkuang

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡