首頁
分享

日本最清純COSER「100%還原角色」!一字領毛衣「一彎腰」…狂擠粉絲人海圍觀

日本人氣Coser伊織萌(伊織もえ)在Cosplay界舉足輕重,清純臉蛋配上誘人身材,被網友稱為「最清純Coser」,深獲無數死忠粉絲喜愛,除了Cosplay界以外她更跨足寫真圈,人氣居高不下。日前,她Cosplay手遊《碧藍航線》的角色,坦露香肩的性感模樣反轉以往的清純形象,引起網友大讚。

圖片來源/moe_five

伊織萌25歲因扮演遊戲角色而在網路上一砲而紅,接著COS的許多角色都大受好評,近來更跨足寫真界,尺度越來越大,大飽粉絲眼福。她以甜美可人的外表與性感傲人的身材廣獲粉絲支持,在世界各地都有許多粉絲,也經常來台灣參加動漫展,在台灣小有名氣。目前她的IG有47萬人追蹤,Twitter有59萬粉絲,人氣居高不下。

圖片來源/moe_five

近日,有網友在論壇上PO出她COS《碧藍航線》裡的角色「貝爾法斯特」的照片,她披著一身紅斗篷出現,除了神還原角色的神韻面容以外,更露出性感香肩,胸前的「F級」雪乳呼之欲出,黑色皮質裙子超短,黑絲襪下的誘人長腿忽隱忽現,照片一出便引起網友瘋狂傳發,在Twitter及相關論壇都可以看見她的COS照片,網友針對這一系列的照片表示,「非常高水準的Cosplay」、「這好看ㄟ」、「這個好香 好胸喔」、「我的天啊太正了吧!」

圖片來源/遊戲大亂鬥

圖片來源/遊戲大亂鬥

圖片來源/遊戲大亂鬥

其實伊織萌一直都在努力維持好身材,以前的身材較為「豐腴」的她,為了帶給粉絲更好的作品,在前陣子開始減肥計畫,結果減肥成果超級成功,不僅維持了她雄偉的「F罩杯」,更將身材變得超級纖細,成功獲得「完美魔鬼身材」!前陣子瘦身成功的她更在個人IG上PO出性感寫真照,照片裡可以看見她將披肩長髮束起來,上半身只穿著一件寬鬆的針織毛衣外套,大秀她誘人的鎖骨與超深V事業線,大飽粉絲眼福。

圖片來源/moe_five

圖片來源/moe_five

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡