首頁
分享

「緋紅女巫」竟是「最強復仇者」!獨立影集爆黑化 「海報曝光」網全跪了!

漫威工作室在2008年推出首部漫威宇宙起源的電影《鋼鐵人》後逐漸打開之名度,接續推出《無敵浩克》、《雷神索爾》以及《美國隊長》,直至2012年電影《復仇者聯盟》完成了第一階段,而在今年推出的《蜘蛛人:離家日》則是成為第三階段的最後一部電影。在漫威宇宙中也出現了眾多英雄們,近日漫威總裁「凱文費吉」出席紐約的電影學院講座時被問到許多關於漫威電影的相關問題,他也同時解惑誰才是最強的復仇者。

圖片來源/Marvel Studios 臉書

圖片來源/Marvel Studios 臉書

根據外媒《Comicbook.com》報導指出,凱文費吉在講座當天也再次強調復仇者當中能力最強大的就是「緋紅女巫」,在和薩諾斯對戰時她使出全力差點將對方擊敗,最終是薩諾斯靠著大量的槍砲才將她制伏,而總裁也在當天表示關於緋紅女巫這個角色還有很多重要的故事要說,由於大家現在都稱她本名「汪達」而非「緋紅女巫」,因此在接下來將推出的電視影集《汪達與幻視》中會特別介紹「緋紅女巫」這個名字的由來,令影迷們相當期待。

圖片來源/Marvel Studios 臉書

圖片來源/翻攝自網路

過去伊莉莎白歐森在接受訪問時也曾透露:「電影的粉絲們,我覺得你們一定會很興奮,如果你們對漫畫中的緋紅女巫一無所知,這部劇會讓你們很興奮。」,在8月時官方也搶先公開《汪達與幻視》的影集海報,畫面中緋紅女巫和幻視兩人坐在沙發上,牽著手看起來相當甜蜜與歡樂,但是從後方兩人的影子可以看見緋紅女巫在漫畫裡的頭飾造型出現了,而幻視的額頭上疑似出現心靈寶石。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/Marvel Studios 臉書

《汪達與幻視》影集的英文片名則為「WandaVision」,有別於其他影集的名稱少了「and」的字樣。對此許多影迷也猜測兩種可能性,一是指「Vision」真的是指一種幻視,代表著緋紅女巫可能有著修改現實的能力,整部劇可能都是在描述她「造出的現實」,二是緋紅女巫「冠了幻視的姓」,兩人有情人終成眷屬。

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡