首頁
分享

甩肉不減奶!「閃亮亮」狂減10KG公開體重…曬細繩背心照「深深一條溝」:還好沒瘦到胸

擁有完美比例一直都是女孩們夢寐以求的目標,網路上也不乏有神奇的成功瘦身案例令網友們嘖嘖稱奇,並且在減重的同時還能不讓罩杯縮水更是女孩們的理想目標。網紅「閃亮亮」以甜美的外表與姣好的身材獲得廣大粉絲喜愛,近日她在網路上秀出傲人身材,並表示體重曾破5字頭的她瘦身成功,整整減了10公斤!

圖片來源/閃亮亮 IG

圖片來源/閃亮亮 IG

網紅「閃亮亮」近日在網路上分享成功瘦身的喜訊,表示當初「胖到52.8公斤,肥到不成人形」,終於在2019年減肥成功瘦回42.05公斤,整整甩掉了10公斤,同時她也強調「還好沒有瘦到胸部屁股」,並秀出多張穿著黑色細肩帶小可愛性感自拍照,引起網友熱烈議論。

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

驚見她狂瘦10公斤,許多網友也紛紛在底下留言表示,「真的瘦了!」、「好瘦!我國小畢業就沒看過這種體重了」、「太厲害了吧~~跪求秘訣」、「瘦了10公斤還沒瘦到胸部及屁股是最棒的事」。另外,由於閃亮亮穿著細繩小背心拍照,微微露出傲人上圍的照片也引來男友「黃包包」留言,「誰准你穿這樣拍照」,讓許多網友表示「好閃」、「好甜蜜」

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

網紅「閃亮亮」以甜美的外表與傲人的身材獲得廣大網友喜愛,她在IG上擁有超過49萬位粉絲追蹤,在FB經營的個人粉絲團更有7.9萬人按讚,日常也常在網路上分享生活,與男友黃包包已經交往一年,期間也度過不少感情危機,但目前感情狀況穩定,羨煞廣大粉絲。

圖片來源/閃亮亮

圖片來源/閃亮亮

 

 

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載
 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡