首頁
分享

「最醜女團」蛻變成天鵝!3unshine「化身時尚超模」 網崩潰:審美跟不上⋯

被封為大陸「最醜女團」的「3unshine」出道初期,由於外型不出眾備受爭議,然而後來參加了選秀節目《創造101》意外打開知名度,被觀眾發現了各具特色的三名成員「Abby、Cindy、Dora」,之後3unshine也不斷嘗試新風格,顛覆以往的印象,一再令大眾驚豔。尤其是成員Cindy,近來一脫過去給人圓潤普妹的印象,造型和氣質愈來愈升級,甚至被稱為是「高級臉」!

圖片來源/3unshine组合

圖片來源/3unshine组合

Cindy因身材嬌小,再加上圓圓的臉蛋,給人身型圓潤的感覺,但她近來瘦身有成,先前網路上曾曝光了一張Cindy穿著貼身肉色背心的照片,只見照片裡的她穿著與姿勢雖然看似隨意,但氣場相當強大,豐滿的上圍也受到矚目,令網友十分驚艷,紛紛大呼「我的天呀!這身材真不錯」。她也多次大膽嘗試各種風格前衛的造型,自信氣場引起網友大讚,甚至被粉絲封為「C皇」,甚至有網友將她在演藝圈中可謂「獨樹一幟」的長相稱為「高級臉」。

圖片來源/微博

圖片來源/3unshine-Cindy

圖片來源/3unshine组合

圖片來源/3unshine组合

Cindy的顯著蛻變也引起網友熱議,有許多網友紛紛表示「不管外表怎麼樣自信就很珍貴啦」、「每個人的審美都不一樣,我覺得cindy是那種越看越有氣場的女孩~」、「因為她自信」、「氣場是很足的,有一些獨特的魅力」,但也依舊有網友表示「有一說一高級臉不是拿來這麼用的,還是去尊重一下這三個字吧。」、「這確實是讓人很不理解,我是欣賞不來的。」、「我審美不來,並不覺得哪裡好看」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

3unshine出道以來飽受負評攻擊以及爭議,不過在2018年時參加了騰訊選秀節目《創造101》後,知名度大開,不過後來因為個人特色過於強烈,最後選擇離開節目。離開節目之後的她們發展也越來越好,陸續推出單曲以及多次登上時尚雜誌,三人的蛻變令網友相當驚嘆,逐漸擺脫「最醜女團」封號。

圖片來源/3unshine组合

文字編輯:Eileen

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡