首頁
分享

「G級莉亞」慘遭誤認「小三莉婭」!緊急發文澄清「我很自愛,看不上謝」 粉護航:要也是你做正宮!

藝人謝和弦在大方認愛網紅莉婭(Liya)之後,引起網友們強烈的反彈,大家都站在正宮Keanna的角度,希望謝和弦可以浪子回頭,不要一步錯步步錯,沒想到他完全不在乎大家的勸言,反而還反嗆網友,「是她在浪費我時間做音樂!她每次都威脅我!」讓網友們紛紛湧入小三的社群平台痛罵,沒想到有些網友太激動,罵錯了人!把跟莉婭名字同音的直播主莉亞(Lia)罵到出來發文澄清。

圖片來源:謝和弦臉書

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

莉亞(Lia)是一位擁有50多萬粉絲的直播主,她13日在社群平台上發文寫道,「謝先生的小三是liya莉婭,不是Lia莉亞喲~請尊重原著XD」,似乎是想透過發文來澄清自己並不是謝和弦的劈腿對象,希望網友們不要罵錯了人!而且也在留言處回應網友說,「我很自愛,謝謝大家!」面對認錯人的網友,她則回,「我才看不上謝!」讓大家紛紛讚爆!

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

此外,莉亞也在IG上發文澄清自己的身份,並寫著,「我不認識謝先生喔XDDD謝謝」,讓粉絲們看到都紛紛回她說,「還有人搞錯......傻眼」、「妳比她漂亮多了」、「莉亞真的越來越棒了,當然也是個大美女」、「看到新聞我也要來粉一下!妳好漂亮」、「怎麼看都不像妳啊!還是妳比較美」、「如果是妳也應該是原配,怎會是小三!」。

圖片來源:莉亞

圖片來源:莉亞

而我們從莉亞的社群平台簡介中,也可以看到她的身高是166公分、體重48公斤、傲人上圍有32G,不少網友都說她的條件真的都比莉婭(Liya)好上一百倍,怎麼可能會是她!可以感受到這一次謝和弦事件,真的受到許多網友的關注與討論。

圖片來源:莉亞

圖片來源:莉亞

圖片來源:莉亞

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡