首頁
分享

《小美好》2年後首合體!「胡一天、沈月」嬌羞互動曝光 粉絲嗨翻:真的好配!

大陸青春偶像劇《致我們單純的小美好》迅速爆紅,也同時捧紅了新生代的演員胡一天和沈月,在劇中最萌身高差戀情羨煞許多觀眾,而兩人也隨後在其他戲劇持續人氣持續上升,沈月也在隔年重現經典偶像劇《流星花園》女主角,在亞洲華人圈獲得熱烈好評,再創事業巔峰。而胡一天在《致我們單純的小美好》後獲得2017騰訊視頻星光大賞「年度潛力電視劇男演員」的肯定。近日,兩人在上海的時尚活動再度同台,兩人之間的小互動,立刻引起網友熱烈討論。

圖片來源/青春劇致我們單純的小美好 微博

圖片來源/青春劇致我們單純的小美好 微博

知名時尚品牌COSMO在昨日晚間上海盛大舉辦了「COSMO時尚美麗盛典」,盛會中邀請了許多明星,現場集結了中韓日知名大咖藝人,在眾多藝人大合照時,新生代人氣演員沈月、胡一天兩人之間小互動,引起了網友們熱烈的討論。就有網友在微博激動表示:「活久見,沈月胡一天打招呼了還熱聊」,在《致我們單純的小美好》完結後,兩人同台機會越來越少,這次久違的同台,滿足許多《小美好》影迷的期待。

圖片來源/沈月 微博

圖片來源/胡一天啊 微博

圖片來源/娛樂拌飯 微博

圖片來源/娛樂拌飯 微博

在微博上出現胡一天和沈月在時尚活動中的小互動,立刻引起網友熱烈討論,網友興奮直呼:「還有嗎,看不夠。等了兩年多的世紀大同框。」、「哈哈哈哈太開心啦!」、「她倆真的有點配哦,一個帥,一個可愛,一個不善於表達,一個就是愛表達。」。但也有部分網友表示:「大合照我就只在看她倆的談話,為啥感覺生疏了」、「感覺不怎麼熟啊」。

圖片來源/娛樂拌飯 微博

圖片來源/娛樂拌飯 微博

昨(3)日,2019COSMO時尚美麗盛典完美謝幕,這場時尚盛典為亞洲頂級時尚盛事,COSMO這次聯合了知名化妝品牌麥吉麗攜手合作,今年以「時尚及傳承」為主題,希望能透過時尚潮流和傳承經典的結合,傳達出「時尚」和「傳承」之間並不是矛盾。現場也邀請眾多亞洲藝人明星,同時典禮中也邀請到知名舞團以及說唱歌手們演出。

圖片來源/時尚COSMO 微博

圖片來源/時尚COSMO 微博

文字編輯:Ted

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡