首頁
分享

更新/高以翔中國實境秀「猝死」!「搶救9小時」仍不治 享年35歲...又一個星光殞落

藝人高以翔27日凌晨在中國錄製《追我吧》綜藝節目,沒想到竟然在過程中昏倒,而《浙江新聞》後來也證實他在送醫之後,不治過世,享年35歲!其實在事情發生的當下,現場工作人員以為他是在做效果,沒有馬上急救,後來大家覺得不對勁,才趕緊做CPR,但做了3分鐘都沒有起色,過了15分鐘之後雖然有心跳了,但是送醫急救之後仍回天!

圖片來源:高以翔臉書

高以翔在這幾年將事業重心轉往大陸發展,在2年前因為拍了《遇見王瀝川》,讓他在中國大爆紅,甚至還被網友們封為「國民新老公」,甚至還拍過好萊塢電影《天使聖物:駭骨之城》的拍攝,現在也是各大綜藝節目的常客,在27日到中國新節目《追我吧》錄影,沒想到跑步到一半時,突然整個人昏迷,甚至還停止了心跳三分鐘,急救15分鐘後恢復心跳趕緊送醫!

圖片來源:高以翔臉書

從網友們討論的內容裡,可以得知,高以翔本來進行的項目只是一般的基本慢跑,有網友說「他當時跑步跑得非常累,嘴巴還一直不斷喊著,『我不行了!』後來就整個人突然倒在地上了」更扯的是,「第一時間工作人員還以為是節目效果,完全沒人立刻去救他,是其他藝人覺得不對勁,才趕緊跑到他身邊關心他,醫生也是後來才趕緊過來做CPR」,沒想到送醫搶救9小時之後仍不治。

圖片來源:高以翔臉書

擁有加拿大籍的高以翔,爸爸是台灣富商,媽媽則曾是馬來西亞小姐,從小在海外長大的他,一直到2005年才回台發展,2006年開始參加戲劇拍攝進而出道,帥氣的外型獲得許多關注,曾被選為世界百大帥哥第55名!

圖片來源:高以翔臉書

圖片來源:高以翔臉書

圖片來源:吃瓜群眾CJ微博

圖片來源:吃瓜群眾CJ微博

圖片來源:吃瓜群眾CJ微博

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡