首頁
分享

連女生都羨慕的「超完美身材」!盤點10大女星…第一名「長腿稱霸全榜」:壞壞惹人愛!

近年來,美麗的定義開始被擴張,除了五官之外,也包含了完美體態。人們為了追求良好的體態,許多人開始前往健身房鍛鍊。在演藝圈當中,女藝人們也紛紛在Instagarm上分享訓練的過程。近日,日本時尚媒體「ORICON NEW」便在網上公佈了,女性研究第四屆「女生理想身體排行」,引起一陣熱議!

第10名:中條彩未

14歲就以亮麗外表,在女性潮流雜誌《Seventeen》舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選會中脫穎而出,隨後主演了多部電影《青春後空翻》、《三次元女友》、《雪花》等,如今22歲她,被女網友們大讚「臉很小」、「四肢和脖子很長,臉很小,穿任何衣服都很適合」。

圖片來源/中條採未 IG

圖片來源/中條採未 IG

第9名:池田依來沙

擁有菲律賓以及西班牙的混血基因,身高170公分高挑的她,有著姣好身體比例,1996年出生,年僅23歲,因為《超能勁處男》的大尺度演出而驚艷眾人,同時有著傲人胸圍,是日本年輕一代所追捧的女神。

圖片來源/池田依來沙 IG

圖片來源/池田依來沙 IG

地8名:綾瀨遙

日本人氣演員綾瀨遙,姣好身材令人羨慕,曾經拍攝寶礦力廣告,火辣身材配上清涼飲料,令人印象深刻。是演員界中的「隱乳代表」,豐滿的上圍和姣好的身材曲線,讓她受到許多男性粉絲的喜愛。

圖片來源/Haruka Okuyama IG

圖片來源/Haruka Okuyama IG

第7位:中村杏

曾演出人氣日劇中《朝五晚九》出演的中村杏,以甜美笑容加上火辣身材,並且在日本時尚圈有著亮麗表現,登上了無數的日本雜誌封面,排名第7,可以說是實至名歸。

圖片來源/中村 アン IG

圖片來源/中村 アン IG

第6位:小嶋陽菜

身為前AKB48成員,以偶像藝人身分出道的小嶋陽菜,臉蛋相當甜美,不僅有著豐潤的嘴唇,還有傲人的D奶,一直以來都被封為隊中的性感女神。隨後她也發行性感寫真集,讓一群粉絲看得血脈噴張。

圖片來源/小嶋陽菜 IG

圖片來源/小嶋陽菜 IG

第5位:深田恭子

目前已經37歲,邁入輕熟女階段的深田恭子,有甜美可人的長相,還有超豐滿的34D火辣身材,是不少男性心中的女神代表。她所主演的日劇《雷朋的女兒》,更是在日本創下極高收視,是許多女性喜愛的對象。

圖片來源/深田恭子 IG

圖片來源/深田恭子 IG

第4名:長澤雅美

在日劇《東大特訓班》的演出迷倒了無數少男少女的長澤雅美,目前32歲,是日本國民女神,在亞洲區有著極高的人氣。她曾在在台灣偶像劇《流氓蛋糕店》中演出,並且堅持以中文對話,非常敬業。身高168 公分,相當高挑的長澤擁有一雙長腿,身材十分穠纖合度,是不少女生理想中的身形!

圖片來源/長澤雅美IG

圖片來源/長澤雅美IG

第3位:Rola

Rola本名佐藤,雖然在京都出生,不過因為母親是孟加拉人和俄羅斯的混血兒,所以她有著孟加拉、俄羅斯以及日本三國血統。精緻的五官,以及獨特穿搭風格,讓她的身材被女網友評價「健康、完美又十分姣好」,是擠進前3的重大因素。

圖片來源/Rola IG

圖片來源/Rola IG

地2名:米倉涼子

米倉涼子從2歲到21歲,長期練習古典芭蕾,也造就了優美的身材比例有著完美大長腿的她,在《Doctor-X》系列,靠著外科醫生角色「大門未知子」攀上事業頂峰,成為日本家喻戶曉的「名醫」,更成了日本女權主義的代表之一。

圖片來源/米倉涼子 IG

圖片來源/米倉涼子 IG

第1名:菜菜緒

榮登日本女網友票選最理想身材第一名的菜菜緒,在擊敗了眾多女星後脫穎而出。今年31歲的她,有著一雙大長腿,在《警報 刑警×女友×完全惡女》中飾演神秘的女殺人魔,因為演技比男女主角還更搶眼,從此惡女形象深植觀眾心中,更被網友票選為最適合飾演「惡女」的女演員。雖然是「惡女專業戶」,不過她卻憑藉著優異的演技,讓大眾普遍認為,「就算是壞人也沒辦法討厭她」!

圖片來源/NANAO IG

圖片來源/NANAO IG

圖片來源/NANAO IG

文字編輯:Ted

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡