首頁
分享

宅男女神「踩雷10連擊」!張立東錄影氣到甩頭走人 小茉莉哭瘋...粉絲難過:揪心疼~

藝人張立東憑著參加第一屆《超級模王大道》後出道,以幽默逗趣的個性,在演藝圈闖出了屬於他的一片天地,除了上遍各大綜藝節目之外,還擁有一票死忠的粉絲!最近他上《綜藝大熱門》的整人單元,為了最不討厭的食物「滷肉飯」把宅男女神小茉莉給弄到哭得唏哩嘩啦的,讓網友們看完都直呼,「好心疼啊~」。

圖片來源/張立東

圖片來源/小茉莉-陳瑀希

在節目中,張立東藉著出外景的名義要來惡整小茉莉,這一次的作戰計畫是要張立東故意輸掉遊戲,然後去吃他最不喜歡的滷肉飯,順勢「見笑轉生氣」!要來測試看看小茉莉會有什麼樣的反應~結果輸掉遊戲的張立東,一看到眼前端來了10碗滷肉飯,還真的立刻臉色大變,直接跟節目組爭執了起來,也讓小茉莉整個人不知所措,甚至情緒失控淚崩。

圖片來源/綜藝大熱門

圖片來源/綜藝大熱門

後來張立東還直接火力全開,轉頭逼問小茉莉「哭什麼?」,一旁的工作人員還火上加油勸他勉強吃一碗滷肉飯,結果他吃了一口卻又當場吐出來,氣到直接不錄影當場走人,小茉莉見狀徹底崩潰,還追出去要和張立東道歉,結果張立東居然對她撂下一句「都給妳贏就好了啦!」,就頭也不回的走人了。

圖片來源/綜藝大熱門

圖片來源/綜藝大熱門

圖片來源/綜藝大熱門

小茉莉哭完事後,還特地傳了很長的道歉訊息給張立東,愧疚地說,「對不起!我真的不知道你這麼不喜歡吃滷肉飯,真的真的很對不起~」,張立東卻開玩笑說自己真的是「剉咧等!」,因為小茉莉有很多宅男粉絲,自己居然這麼兇狠的對待她,很害怕被粉絲砲轟。

圖片來源/綜藝大熱門

文字編輯:Eileen

責任編輯:Adonis

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡