首頁
分享

「上班不要看」爆辦公室戀情?Dcard網抓「照片小細節」瘋猜:兩人關係不只是朋友

「上班不要看NSFW」是由號稱Youtube界里長伯「呱吉」成立的工作室,聚集一群影片創作者,成員包含呱吉、湯瑪士、諾基、曹小歐、廉傑克曼、蔡哥、關關、小餅、大黑、麻希、寶寶(貓)。「上班不要看」以尺度較大的題材和無俚頭的搞笑風格,深受網友們喜愛。近日有網友在知名論壇「Dcard」上發文,瘋猜成員「麻希」和「大黑」的關係不只是同事跟朋友。

圖片來源/上班不要看NSFW IG

圖片來源/上班不要看NSFW IG

「上班不要看」的麻希、大黑兩人皆是後來加入的成員,原本兩人都在網路電視台麥卡貝工作,因此在進入「上班不要看」前就已經認識。近日在大學知名論壇「Dcard」中,有網友精闢分析兩人的關係,文中一開頭就表示,「兩個人,如影隨形」懷疑兩人的關係不只是同事跟朋友!原PO同時附上一張麻希限時動態的截圖,當時麻希在與粉絲的問答當中表示,與大黑認識比較久,並透露自己的擋車也是大黑所教,坦言私下比較常與大黑出去

圖片來源/dcard

原PO還補上了兩人被粉絲拍到一起現身健身房的畫面,更發現了許多團體照當中,兩人幾乎連在一起,最後原PO拿出一張關鍵的照片,便是在HowHow的婚禮上,大黑與麻希兩人和HowHow夫妻一起拍照,原PO對此表示「不是情侶關係這樣跟新娘新郎和照不正常吧」。文中最後也提到,「以上純屬個人觀感及推測」,但如果兩人真的是情侶檔,會表示祝福和支持。

圖片來源/姊姊麻希 IG

圖片來源/姊姊麻希 IG

此文一出,也引起了網友們關注,並且掀開討論,有網友表示麻希曾在限時動態中出現一個疑似男朋友的人,正片中兩人頭親密地靠在一起,隨後沒多久就刪掉,也有網友表示「不!!!最近才喜歡上大黑,這麼快就失戀了嗎嗚嗚」。

圖片來源/dcard

文章編輯:Ted

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡