首頁
分享

「張紫妍陪睡案」唯一證人遭警方通緝! 「陳年影片」同步流出…長文回擊:你們在害怕什麼?

2009年3月7日時,曾在韓版《流星花園》飾演惡女一角的韓國女藝人「張紫妍」在家上吊自殺身亡,隨後,她生前留下的遺書曝光,留下遺書控訴遭逼「演藝圈潛規則」,包括陪酒、陪睡,牽涉許多韓國高層,引發社會各界高度關注。當時張紫妍的同門師妹「尹智吾」以案件的「唯一目擊者」作為證人,揭露張紫妍曾被強迫陪酒等過程,但近來韓國警方獲批逮捕尹智吾,引起一陣熱議!

圖片來源/翻攝自外媒

圖片來源/翻攝自外媒

「張紫妍事件」震驚全韓國演藝圈,但因為事件敏感,牽涉到不少財團高官,包括樂天集團的辛格浩、辛東彬父子更被爆出強迫張紫妍性接待,造成許多韓國藝人不敢發聲。隨後張紫妍的同門師妹尹智吾出面作證,表示自己想為10年前冤死的張紫妍討回公道,因此出書公開了許多證詞,讓許多民眾擔憂她的安危,尹智吾也發出「不自殺聲明」,強調自己不會自殺。

圖片來源/@ohmabella

在尹智吾公開發表證詞後,隨即遭到不少抨擊,張紫妍的前男友接受韓媒採訪時,也砲轟她重提案件藉此出書,「這樣利用死者太殘忍。」,隨後她的證詞更遭受不少質疑。今年4月時,韓國作家金秀敏以妨害名譽及誣陷的理由控告尹智吾,甚至有為事件捐款的民眾聯名起訴尹智吾,提出了3000萬韓元的索賠,而尹智吾在做網紅直播主期間拍攝不雅視頻也被翻出,認為影片涉及「利用通訊媒體淫亂罪」,讓尹智吾在4月時匆匆離開韓國,到加拿大避風頭,而從7月開始,警方連續三次傳喚尹智吾,但都被她以健康因素為理由而拒絕回國。

圖片來源/翻攝自外媒

圖片來源/@ohmabella

飽受流言所擾的尹智吾也在IG上公開反擊,表示警察是用韓國通訊軟體「Katalk」聯繫她,其中還包含出席要求等重要資訊,「很難相信警方的身份」,文章最後她更強硬抨擊:「你們在害怕什麼?你們到底想掩蓋什麼?」質疑警方沒有及時調查,就直接將犯罪者的帽子扣在檢舉人和證人頭上。

圖片來源/@ohmabella

圖片來源/@ohmabella

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡