首頁
分享

轉型仍被酸「教壞嬰仔」!小A辣決心「禍國殃民」槓網:把你們的後代變成跟我一樣做自己

小A辣是台灣知名偽娘網紅,本名黃柏軒,過去上傳許多搞笑影片,一句「林北雜波」,更是讓不少人印象深刻,目前臉書粉絲專頁坐擁143萬人追蹤。近日韓國女星「雪莉」自殺新聞沸沸揚揚,同樣飽受網友批評謾罵的小A辣,也透過粉絲專頁寫下,「我不會傷害自己,我會漂亮的活著,當一個禍國殃民的人妖姬」。

圖片來源/@ala780705

圖片來源/@ala780705

圖片來源/@ala780705

 

小A辣15號晚間在粉絲專頁發表長文,提到自己走紅以來的心路歷程,雖然可以接到很多邀約工傷,但需要面對許多網友的謾罵批評,語言攻擊從來沒斷過。小A辣也坦言,「以前拍了很多腥羶色的內容,被批評很多教壞嬰仔大小,現在轉型想走深度質感路線,依舊被罵的難聽」,文字之間透露許多無奈。

圖片來源/小A辣粉絲專頁

 

面對酸民們的惡意留言,小A辣發現就算改變自己,也無法改變別人的看法,因此小A辣終於看開,霸氣表示,「我要當一個有影響力的人,把你們的後代孩子全部變成跟我一樣做自己,來治你們這些人的壞嘴巴!」最後他也向粉絲們喊話,絕對不會傷害自己,反而會好好漂亮的活著,「當一個禍國殃民的人妖姬」。

 

圖片來源/小A辣粉絲專頁

 

小A辣文章一出,一天的時間便引來3萬人按讚,另有上千網友紛紛留言表示,「上個月吃鐵板燒遇到你,當下只覺得…你真的很美!加油」、「做自己喜歡的~才不枉此生」、「生活越充實且快快樂樂的,對方就會更生氣XD最高境界」、「做自己才不會有遺憾,妳很美,他們都嫉妒妳」、「做自己,要活出自己的人生」。

圖片來源/小A辣粉絲專頁


 

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡