首頁
分享

女團DreamNote都還未成年!2人退團再出發 「台北西門町」這時間現身!

韓國女團DreamNote由YOUI、BoNi、Lara、MISO、Sumin、Eunjo、6名不同性格和擁有亮麗外型兼不同實力的美少女組成韓籍成員組成,平均出道年齡僅17歲,她們年輕亮麗的外型和超實力的舞臺表現帶出了獨特的「Teengle」(年輕+無限亮麗)活力,9月6日,公司宣布HaBin、HanByeol退團,團體暫以六人繼續進行

DreamNote結合象徵「夢想」的DREAM、以及「實現空間」的NOTE,再取DREAM的韓文「드림」拆解為「드리다」(給予)的意思,團名代表著「無論何時給予粉絲夢想,並一起實現」的意思;LOGO中結合代表「Joyful Green」的幸福青綠色,以及代表「Cheerful Yellow」的希望黃色,意味著「用希望和喜悅實現幸福的夢想」。

圖片來源/iME

DreamNote經過艱苦的訓練具備成為偶像的潛力,2018年11月推出首張迷你專輯《Dreamlike》中的首支主打歌〈DREAM NOTE〉是一首60年代upbeat風格的歌曲,開宗明義帶出團名,是支明亮、活潑的快歌,而歌詞則展現她們強烈的決心和正能量,呈現6個女孩們的自信心,也記錄她們在舞台上夢想成真,就像童話般閃閃發光的故事。

圖片來源/iME

DreamNote出道6個月後,2019年3月發行第二張迷你專輯《Dream:us》,主打歌《Hakuna Matata》意為 「放下所有煩惱」,這首歌結合了Up-Tempo、Synth-Pop Banger風格和80年舞曲風格,描繪青春亮麗的少女給暗戀的少年施展愛情魔咒的故事。值得一提的是,DreamNote找來做過Twice〈Yes or Yes〉、GFRIEND〈Love Bug〉,還有Fromis9〈LOVE BOMB〉的大勢作曲家David Amber參與專輯主打歌制作,對於日後的發展非常值得期待。

DreamNote即將在10月14號抵達臺北進行宣傳工作。10月20號(星期日),下午2點將在台北聯合醫院林森中醫昆明院區(前廣場)舉辦DreamNote【Page】見面會。詳情請留意IME TW官方 FACEBOOK。

圖片來源/iME

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡