首頁
分享

《爸爸》嗯哼「暴風成長」!6歲超越「166cm媽媽胸口處」 五官驚變引暴動!

中國星二代「嗯哼(杜宇麒)」和爸爸「杜江」參加《爸爸去哪兒5》後一炮而紅。當時嗯哼錄製節目時才剛滿4歲,因為聰穎機智的模樣收穫一大票粉絲,是節目中的「綜藝擔當」。近日,嗯哼在19日時迎接6歲生日,媽媽「霍思燕」在社群軟體公開慶生照,曝光嗯哼的最新模樣,讓不少網友驚呼連連。

圖片來源/@爸爸去那兒

圖片來源/@爸爸去那兒

中國演員杜江和霍思燕在2013年步上紅毯,結婚不久後生下嗯哼。2017年時,剛滿4歲的嗯哼在《爸爸去哪兒5》亮相,率真大方的個性相當討喜。時常冒出許多「金句」的他,被視作節目中的「綜藝擔當」,不少粉絲也暱稱他為「金句王」。後來嗯哼還和媽媽霍思燕一同錄製《媽媽是超人3》,個性明顯成熟穩重許多,隨後鮮少在螢光幕前露臉,粉絲只能透過微博更新嗯哼的最新模樣。20日時,霍思燕在微博分享嗯哼的慶生照,讓不少粉絲相當驚奇。

圖片來源/@霍思燕

圖片來源/@爸爸去那兒

霍思燕在微博開心表示:「謝謝嗯哼的小學同學們一起團聚在這美好的時光,希望你們共同擁有更勇敢更美好的未來。」,透露嗯哼和國小同學一起在餐廳舉辦慶生會,慶祝嗯哼滿6歲生日。而從曝光的照片中,可以看出已經是小學生的嗯哼長大不少,不僅身高暴風抽高,眉眼也都長開了。整個人不僅比同齡的小朋友高出許多,站在身高166公分的霍思燕前面,身高更是直逼霍思燕胸口。

圖片來源/@霍思燕

圖片來源/@霍思燕

圖片來源/@霍思燕

圖片來源/@霍思燕

餐廳以粉嫩的黃、藍色為主色調,佈置得相當溫馨。嗯哼看起來也相當興奮,抓著氣球,裝扮成「蜘蛛人」的樣子在餐廳中跑來跑去,而他身後的小朋友握著玩具手槍,看起來似乎在玩追逐戰,幾個人玩得不亦樂乎。

圖片來源/@霍思燕

圖片來源/@霍思燕

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡