首頁
分享

「筋肉爸爸」中風進加護病房!老婆崩潰簽「病危通知」...一周後收到8年來最好的禮物!

網紅「筋肉媽媽」經常在社群網站上分享健身心得,同時也經營部落格,分享兩性議題等。筋肉媽媽的老公「筋肉爸爸」同樣也是名健身網紅,日前她卻在FB上驚爆老公中風的消息,同時也提到婚後八年收到最棒的禮物,竟是一封平凡的問候短訊!

圖片來源/筋肉媽媽 FB

圖片來源/筋肉媽媽 FB

筋肉媽媽日前在FB上自爆老公中風的消息,雖然及時送醫治療,但老公仍需住進加護病房監測,筋肉媽媽甚至也簽下病危通知書,突如其來的症狀讓筋肉媽媽崩潰表示,「一瞬間生活天崩地裂,很難接受,我的老公,上週還陪著我去度假,這一刻在床上跟死神搏鬥著。」

所幸筋肉爸爸很快地轉移到普通病房,而大家也終於知道筋肉爸爸年僅37歲卻中風的原因,筋肉爸爸有凝血功能的問題,卻因為覺得有運動且還年輕,因此時常半夜工作不睡覺,過勞加上家族疾病,才導致這次的中風。

圖片來源/筋肉媽媽 FB

筋肉媽媽雖然一開始很崩潰,但她仍迅速調整心情,在醫院、教室、教學、孩子中忙碌奔跑著,心中則依然十分擔心老公病情,害怕老公睡了就不再醒來。老公中風莫約一周後,有天筋肉媽媽外出教課時,突然收到老公傳來的簡訊,雖然內容僅是詢問在幹嘛、以及想你等,但是在老公生病後這一切都變得十分珍貴,簡單又平凡的訊息讓她覺得是「婚後8年收過最棒的禮物」!

圖片來源/筋肉媽媽 FB

經過這一次的中風事件,除了知道健康維護的重要以外,也讓結婚八年的筋肉媽媽有感而發,「婚姻走到八年,許多夫妻,包含之前的我們,都因為對方的常在而感到習以為常。失去了熱情,感到無聊,出現許多抱怨,好多好多的嫌棄替代了以往的愛情。我現在才知道,能夠和老公傳訊息是多幸福的事!能夠抱著他聊天是多大的恩典禮物!」
 

圖片來源/筋肉媽媽 FB

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡