首頁
分享

快訊/丁噹犀利趴唱太嗨!倒退踩空「摔下舞台」瞬間消失 病床照曝光

犀利趴第10屆今(3)日在南港展覽館熱力登場,丁噹特別邀請J Sheon擔任特別嘉賓,兩人首次同台合唱《不要命》。開唱前,升降舞台已經降下去準備讓J Sheon登場,沒想到丁噹唱一個太嗨,忘了升降舞台的存在,倒退走了幾步踩空,瞬間消失摔下2公尺高的舞台,還聽到「啊!」一聲,台下歌迷看傻眼嚇壞!

圖片來源:相信音樂提供

圖片來源:相信音樂提供

圖片來源:相信音樂提供

但下一秒,丁噹第一句一唱出來,歌聲卻依然相當平穩,演唱也都很順利,完全聽不出來剛剛有發生意外,直到結束後她才忍不住說「屁股好痛!」且半邊的屁股腫起來,但並沒有大礙。工作人員透露,丁噹最後是跛腳走下台,連J Sheon也嚇到,但丁噹堅持ㄍㄧㄥ著也要唱到結束,直到表演結束後才到後台冰敷休息,敬業程度讓台下歌迷不得不佩服。

圖片來源:相信音樂提供

圖片來源:相信音樂提供

圖片來源;相信音樂提供

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡