首頁
分享

選人引發公憤!《新說唱2》實力派選手「回鍋慘被淘汰」 導師看不下去:潘瑋柏在幹嘛...

第二季《中國新說唱》在6月14號正式播出,在首集節目中依序由:鄧紫棋、潘瑋柏、熱狗&張震嶽以及吳亦凡出場帶來演出,場下的氣氛達到最高潮,然而在這一季節目中也出現了許多熟面孔,像是:楊和蘇、黃旭、蜜妞、功夫胖、JD等選手都回鍋來參加第二季。其中實力派選手JD在第6期節目中竟然沒有導師選擇他,最終慘被淘汰,這段片段也引發網友熱議。

圖片來源/中國新說唱

在第二輪選人環節中,剩下的選手抽取序號後依序上場,然而接著孫驍後面上場的是JD,他也表示:「潘瑋柏,我就是衝著他來的,如果說有其他製作人願意投票給我,但瑋柏沒有給我,我也不會去其他戰隊的」,明確的表明自己就是要進入潘瑋柏戰隊,其他的隊伍他一概不考慮。然而當JD上場後潘瑋柏看著他面露難色,他也表示JD是一個很努力的年輕人,也非常有才華,但最終潘瑋柏並沒有選擇JD,他慘被淘汰。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

當總導演開始倒數時,潘瑋柏並未發出邀約,熱狗也在一旁說道:「潘帥在幹嘛」而當JD被淘汰後節目組似乎想要訪問他的感想,但他一股腦的往大門走去,說道:「不想說話,不要問我」,場面十分尷尬。事後JD也寫了一首新歌《選擇門》,裡面的歌詞道出他對兄弟的抱歉,以及對所有期待了一年的粉絲們的抱歉,而網友們對於JD被淘汰也紛紛不滿的在節目組貼文下方留言:「看到JD淘汰我有點想罵人了」、「這賽制也真他X有意思」、「錯失JD是你們的遺憾」、「為JD打抱不平」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

本季的賽制和上一季有很大的差異,而這次改制的新規則也並未提前讓選手以及導師們知道,因此在第二輪選擇中許多人氣選手都被淘汰,也讓網友感到非常不滿與可惜。

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱2》「蜜妞晉級」引鄉民公憤!「熱狗」出面護航 網再爆氣:她真的沒實力!

《新說唱2》僅存活「一位女Rapper」!PTT鄉民「集體大崩潰」:整個亂七八糟!

怕被大陸封殺?《新說唱2》熱狗「大量改詞」迎合節目 :做X→做菜!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡