首頁
分享

「水行俠」6塊腹肌不見了!度假被拍上空照 「一坨固狀脂肪」爆討論!

39 歲的傑森摩莫亞( Jason Momoa )出生在夏威夷,因主演DC 超級英雄角色電影《水行俠》而爆紅,結實的肌肉加上狂野不羈的形象,讓大批粉絲為之瘋狂,傑森摩莫亞更被封為「最壯超級英雄」。然而近日傑森摩莫亞似乎疏於鍛鍊,竟然被拍到疑似發福的照片,引起粉絲熱烈討論。

圖片來源/Jason Momoa

圖片來源/Jason Momoa

圖片來源/Jason Momoa

專情又顧家的好男人傑森摩莫亞近日和家人到威尼斯度假,外媒《Us Weekly》在instagram上PO出了一張傑森摩莫亞度假照,但似乎有哪裡不太對勁,傑森摩莫亞最令人印象深刻的「六塊肌」團結在一起了,肌肉的線條也不像電影中那麼明顯。有網友以「dad bod」來形容傑森摩莫亞現在的身材,「老爸的身材」形容的就是沒有健身鍛鍊,有明顯小肚子的身材。

圖片來源/Us Weekly

但仍有許多網友留言稱讚他和力挺他,「仍比90%評論者更好的身材」、「如果這是老爸身材我希望我也有,讓這個男人休息一下」、「對我來說看起來仍然很完美」、「有些人很無聊評論這些愚蠢的事情,我倒想看看他們的身材如何」,也有網友表示那些惡意評論者只是忌妒傑森摩莫亞的好身材。

圖片來源/Us Weekly

圖片來源/Us Weekly

圖片來源/Us Weekly

出生自夏威夷的傑森摩莫亞,非常喜愛戶外運動,攀岩、游泳、衝浪都難不倒他,他還有一套獨特的健身菜單,讓他能擁有一身精壯結實的肌肉。即使身材真的走樣,相信傑森摩莫亞也能在短時間把肌肉鍛鍊回來,再次大秀好身材。度假的時候當然就是要好好放鬆啊,網友就別太苛刻了~

 

文章編輯:Angelababy

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

水行俠「7年鬍子刮光了」!網友全程目睹 看傻:帥到認不出!

3個月再擁新歡!《水行俠》梅拉熱戀「鬼片名導演」 街頭擁吻全拍下!

「溫子仁」不接《水行俠2》!華納「捧優渥條件」求大神回歸!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡