首頁
分享

《奔跑吧7》再掀爭議!Angelababy「公主病行為」曝光 眾怒:不如宋智孝!

大陸自2014年時開始翻拍韓國熱門綜藝節目《Running Man》,並將節目取名為《奔跑吧兄弟》(簡稱:跑男),節目一播出後也瞬間引起大批網友關注,刺激又經典的關卡受到許多人喜愛。第七季中資深班底陳赫、鄧超、王祖藍以及第3季加入的鹿晗都正式宣布退出此季的錄製,並加入新血:朱亞文、王彥霖、Lucas、宋雨琦四人加入。在最新一集節目中,Angelababy因為懼高症而無法進行遊戲,此舉也被網友們不斷抨擊她根本是「公主病」,更將Angelababy和韓國原版的女生「宋智孝」一起評比,引發熱議。

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

在最新一集節目中邀請到陳學冬、彭小苒等人擔任嘉賓,其中有一個環節是成員們前往游泳池進行任務,在游泳池兩邊各有一個距離水底4公尺高的跳台,成員們需在起點的位置開始進行3次翻滾,到指定位置後取得任務物品就算成功,過程中若掉入水中依然會被評分,評分總數最高的隊伍則獲勝。在還沒開始前,成員問及節目組:「這需要蒙眼嗎?」,節目組也相當仁慈的表示「不需要蒙眼」,然而李晨竟放話表示:「我覺得這個要蒙眼」,但是當李晨第一個站上跳台準備挑戰時,瞬間軟腳並連忙稱:「不蒙眼了」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

而當換Angelababy挑戰時,她因為有懼高症所以不斷重複著「我不敢,我真的不敢」,甚至眼眶都紅了含著淚,更多次卡關,對面賽道的陳學冬不斷鼓勵著她:「妳準備好了就可以開始,沒有人給妳壓力」,Angelababy花了許多時間才完成比賽。網友看見這一幕就想起了韓版《Running Man》中的宋智孝,許多人認為宋智孝在玩遊戲時不論遇到自己害怕的事物,她都能勇往直前的拚完全程,非常敬業。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次Angelababy因為懼高症在面對跳水的環節相當恐懼,也多次裹足不前停滯在原點, 有部分網友認為這行為非常不敬業,更把Angelababy拿來看宋智孝比較,引發熱烈討論。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

硬扛「149kg鋼鐵」!《奔跑吧7》成員「全身狂顫抖」拼命演出 網驚嘆:改觀了!

《奔跑吧7》爭議不斷!老班底爆「耍大牌」 工作人員怒嗆:你什麼都不是!

《奔跑吧》首播收視「創新低」!新成員「搶站C位、強勢演出」再掀爭議!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡