首頁
分享

《黑寡婦》獨立電影片場流出!「最新造型曝光」 拍片竟然自己扛重物! 

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

漫威超級英雄主線大片《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)後,「黑寡婦」娜塔莎羅曼諾夫(Natasha Romanoff)的犧牲依舊讓許多人沈浸在悲傷之中,不過粉絲們也別太難過、漫威先前早就已經傳出《黑寡婦》(Black Widow)獨立電影開拍的消息,而且還不會讓大家等太久,史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)已經被媒體目擊以「黑寡婦」的造型出現在挪威片場,讓所有影迷都非常期待。

圖片來源:IMDB

▼2010 年的漫威《鋼鐵人 2》(Iron Man 2)電影中,史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)所飾演的「黑寡婦」娜塔莎羅曼諾夫(Natasha Romanoff)正式出現在大家眼前,當時以神盾局臥底在史塔克工業的特務角色開始,就讓「黑寡婦」的性感形象深植人心。

圖片來源:GeekTyrant

▼漫威終於要開拍《黑寡婦》(Black Widow)獨立電影早就已經受到各方期待,尤其在《復仇者聯盟 4》後「黑寡婦」不幸犧牲,更讓大家好奇她一直非常神秘的過去,尤其在電影中多次與「鷹眼」談到的「布達佩斯」過往,極有可能就會在獨立電影中呈現!

圖片來源:Syfy Wire

圖片來源:Comic Book

▼如今《黑寡婦》(Black Widow)獨立電影正式開拍,史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)被媒體目睹出現在挪威的片場,並帶來照片以及影片佐證,史家蕾更親自手提重物,而「黑寡婦」看來會是以長紅髮的造型出現,已經讓所有漫威粉絲超興奮!

圖片來源:twitter

圖片來源:twitter

圖片來源:twitter

圖片來源:twitter

《黑寡婦》獨立電影將由女性導演凱特蕭蘭(Ced Shortland)操刀,搭配驚奇隊長(Captain Marvel)女性編劇 Jac Schaeffer 以及 Ned Benson,另外奧斯卡影后瑞秋懷茲(Rachel Weisz)據傳也會參與演出,史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)親自擔任製片、精彩可期。

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

導演公開《復聯4》幕後畫面!其中一角色「就是他女兒」 神技旁人超驚呼!

原本會減肥成功!雷神索爾「吵著就要胖到底」 原因曝光!

「肥宅索爾」最新Cos照出土!史上體型最親民英雄 網嗨:練這麼多年終於追上了~

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡