首頁
分享

百貨專櫃「站著鷹眼」!他出道前「當過8年櫃哥」 受訪稱:5分鐘完妝!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

漫威超級英雄主線大片《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)在 4 月底上映後火速於全球掀起了瘋狂的觀影熱潮,初代復仇者 6 大演員的劇情更是觸動人心。其中今年 48 歲的美國男演員傑瑞米雷納(Jeremy Renner)也從 2011 年第一部《雷神索爾》(Thor)就加盟了漫威電影宇宙,當時他率先以為神盾局服務的神祕弓箭手身影現身,轉眼間 8 年過去了,鷹眼在《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》變成了滿手臂刺青的浪人。

圖片來源:TVLine

不過說到這位現在以「鷹眼」聞名於全球的好萊塢演員傑瑞米雷納,你可能萬萬沒想到這位同時參演阿湯哥《不可能的任務》(Mission:Impossible)的動作片演員在年輕時,其實主要的工作是一位男性化妝師。

圖片來源:imdb

出生於加州的傑瑞米雷納,從 1996 年才開始接到一些小角色演員出道,當年他演藝圈起步時已經 25 歲。2003 年他演出《反恐特警組》(S.W.A.T.)電影時開始打出知名度,直到 2008 年他以戰爭電影《危機倒數》(The Hurt Locker)首度獲得了奧斯卡金像獎最佳男主角的提名,才讓傑瑞米雷納一炮而紅,這時他已經 37 歲。

▼年輕時代的傑瑞米雷納擁有著一頭漂亮的金褐髮色,大眼的他以陽光帥哥的形象出道。

圖片來源:Tumblr

▼剛出道時代的傑瑞米雷納受訪時還相當青澀,可以看見「鷹眼」年輕時代也不失為一位俊美帥哥。


那麼出道前的傑瑞米雷納都靠什麼維生呢?你可能萬萬想不到今日的「鷹眼」在年輕時代是一位專業的男性彩妝師!過去他在專訪和《艾倫秀》節目上都曾經親自描述這一段神奇的工作經歷,傑瑞米雷納在很年輕時就到了蘭蔻品牌在賣場中的專櫃裡擔任化妝師,一邊負責幫忙銷售商品。


傑瑞米雷納在化妝上可是專業的,他表示:「畫眉毛、刷睫毛、上口紅再修容,很簡單我通常 5 分鐘就能搞定!」鷹眼的化妝師工作居然一做就是 8 年,後來他想要追尋著心中的演員夢時,傑瑞米雷納就會挪出時間到處去洛杉磯試鏡,周末則固定站櫃蘭蔻持續工作維生。傑瑞米雷納笑說:「很多演員成名前都是當餐廳服務生或酒保之類的工作,我則是化妝的。我認為這是一份非常棒的工作經歷,在過程中我向許多女性證明了在化妝上,男性角度的觀點和建議也非常重要。」你是否也突然想看鷹眼轉職 Youtuber 線上開設美妝教學頻道了呢?

圖片來源:imdb

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

11年彩蛋終於公開!漫威總裁親證:2個角色「就是同1個人」! 

「美國隊長」沒穿內褲...一轉身「裸臀全看光」!6位「初代復仇者」都演過ㄎㄧㄤ片!

「黑寡婦」造型每集都在變!史嘉蕾公開「最恨髮型」網傻了:那時候最辣

 

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡