首頁
分享

D級「渾圓酥胸」曝光!「陳喬恩」上空全裸「抱貓遮點」 網暴動:我給滿分!

過去以偶像團體「七朵花」而廣為人知的「陳喬恩」現年40歲,在2008年時以電視劇《命中注定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,更在兩岸三地打開知名度,曾出演過許多膾炙人口的電視、電影作品,近幾年多半在大陸演藝圈發展。近日,有網友翻出她4年多前替雜誌《男人裝》拍攝的大尺度照片,讓大家紛紛噴鼻血。

圖片來源/陳喬恩

圖片來源/陳喬恩

圖片來源/陳喬恩

圖片來源/陳喬恩

陳喬恩約在4年前曾替男性時尚雜誌《男人裝》擔任封面明星,因為在志面對的消費族群主要是男性,所以《男人裝》封面刊登的幾乎都是美女明星的大尺度性感照片,而陳喬恩在拍攝時上半身只穿了一件性感內衣,展露出她姣好、豐滿的身材,相當的波濤洶湧,她也換上多件不同風格的內衣,相當性感。然而她還有更大尺度的突破,下一組照片的主題為:《貓出沒請注意》,陳喬恩也化身性感小野貓,以上身全裸的姿態趴在地上,轉過正面後她抱著一隻貓遮住重點部位,相當火辣性感。

圖片來源/娛樂蜀黍

圖片來源/娛樂蜀黍

圖片來源/娛樂蜀黍

圖片來源/娛樂蜀黍

圖片來源/男人裝

網友時隔6年後再度看見這組性感照片時,也紛紛留言表示:「女神就是女神」、「多了幾分野性美」、「滿分!」、「這身材」、「嫵媚」,這也堪稱是陳喬恩出道以來最大的尺度。而《男人裝》過去也曾邀請過許多知名的明星擔任封面人物,包含:趙麗穎、張鈞甯、EXID、范冰冰、楊冪等人,許多女明星也都拍攝出相當大尺度的性感照片,讓大家看的都快要噴鼻血了。

圖片來源/娛樂蜀黍

在四月底時,陳喬恩前往肯亞旅遊,也時常在微博上更新貼文與照片和粉絲們分享她在肯亞的生活,然而前陣子她所主演的古裝劇《獨孤皇后》也劃下完美的句點,大家都很期待未來陳喬恩的新作品。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「陳喬恩」自拍「五官走鐘」!照片挨轟急刪「原圖被挖出」 網友驚呆:很不自然!

女神「陳喬恩」自爆「胖5公斤」!近照曝光「腫一圈」 網崩潰:我要脫粉!

自毀高顏值!「陳喬恩」私照流出 一張嘴...「滿口大黑牙」粉絲全嚇傻!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡