首頁
分享

柾國口中「披薩有異狀」!哥哥「無情回應」他委屈碎嘴:因為不是你的身體啊...

防彈少年團團綜《Run BTS!》自開播以來已歷時3年之久,成為該團之固定播出節目。而近日,官方V LIVE頻道更新了最新一集節目,當中他們來到了加拿大多倫多欣賞尼加拉瀑布。在吃中餐時,上了披薩這一道菜,忙內田柾國在吃的時候問身旁的成員「披薩上的紙怎麼辦」,想不到成員居然回答他「吃掉」,開玩笑地過程全被記錄下來。

圖片來源/Twitter

30日,防彈少年團官方V LIVE頻道上傳了團體綜藝《Run BTS!》的第69集,節目中,他們前往加拿大多倫多兩天一夜,順便接受突擊任務的挑戰。而他們的第三個行程就是去餐廳吃中餐,團員們在餐桌上有說有笑,就在忙內田柾國吃到披薩這道菜時,天真地問身旁的哥哥們「披薩上的紙怎麼辦」,不料,Suga竟然一臉輕鬆得回答「吃掉吧」,而坐在柾國對面的V更是補了一句「紙沒關係」,讓柾國覺得很無奈的回答「因為不是自己的身體呀...」,畫面十分的搞笑,也就此展現了團員們私下愛開玩笑的一面。

圖片來源/V LIVE

圖片來源/V LIVE

圖片來源/V LIVE

這次節目的開始就是去參觀市街三大瀑布尼加拉瀑布,成員們各個都很興奮的來到瀑布前,開心的拿起手機以及相機捕捉這壯觀的畫面,其中J Hope將眼睛湊到往遠鏡前面,興奮地叫了忙內柾國也過來看看,並用歌曲《Euphoria》中的歌詞當作梗請柾國跟著唱,柾國也很配合地跟著唱,為節目增添了許多趣味感。

圖片來源/V LIVE

圖片來源/V LIVE

圖片來源/V LIVE

而他們這次的突擊任務從他們到尼加拉瀑布開始玩起,只要是失敗的成員,就會被記上一筆,看最後誰的負分最多就要接受處罰。突擊任務包含了看著鏡頭不能眨眼15秒、報數不能重複、猜國家的首都等,玩的不亦樂乎。成員V更是在超商買晚餐的食材時,與柾國兩人玩起回答各個國家首都的遊戲當作實戰演練。在這集結束時,分數最低的成員是柾國,得到了負5分,也讓粉絲期待下一集會有什麼樣的任務讓他們可以去挑戰。

圖片來源/V LIVE

圖片來源/V LIVE

(21'40處)

 

文章編輯:Ron

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

RM:我們都戴海爾希送的手環!他袖子一撩「慘況發生」 全網抓包:偷收手了!

柾國突然脫隊「衝去跟他握手」!「真實身分」被起底 網驚:BTS好常接觸!

Jin演出滑倒「重摔尾椎」! 原地「呆坐5秒沒動」 影片流出粉絲全嚇壞!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡