首頁
分享

驚奇隊長藍裙子「少女時代穿過」!造型師神P「團體照」網笑爛:第9位成員

英雄電影《復仇者聯盟:最後戰役》不到10天就要在全球上映,為此包括漫威總裁凱文費吉、導演羅素兄弟和演員也都展開世界巡演,15日則抵達韓國舉辦記者發布會,當天現身的演員包括「驚奇隊長」布麗拉森、「鋼鐵人」小勞勃道尼和「鷹眼」傑瑞米雷納,不過卻被布麗拉森自己的造型師發現,當天她身穿的藍色洋裝竟和少女時代超像,甚至將布麗拉森和少女時代合成,爆笑畫面讓網友直呼「毫無違和」。

圖片來源/twitter

近期正展開世界巡迴宣傳的復仇者演員們,15日也抵達南韓展開記者發布會,當天唯一女演員「驚奇隊長」布麗拉森,身穿的細肩帶寶藍色洋裝而服裝左側則以亮粉色緞帶點綴,完全展現出姣好身材,包括四肢的肌肉線條和背部的肌群全都嶄露無遺。

圖片來源/Instagram

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

而當天布麗拉森的穿著卻被他自己的造型師發現,和少女時代於2015年發行專輯《Lion Heart》時的打歌服極為相似,雙方都以藍色為基底上頭則綴有花樣,除了驚奇隊長身上的粉色緞帶外,乍看之下非常相似。為此,該名造型師甚至在個人IG的限時動態中,分享她將布利喬森P在少女時代團體照的最右側,完全無違和的照片在網路上瘋傳,而網友也笑稱「根本是少女時代第九位成員」、「布麗拉森難道是在和少女時代致敬嗎」、「完全是少女時代的榮幸啊」。

圖片來源/Instagram

《驚奇隊長》作為漫威首部女性英雄的獨立電影一推出就創下好口碑,事實上布麗拉森脫下驚奇隊長制服後的身材也相當姣好,從他個人IG中可見私下培養的運動習慣,甚至也曬出比基尼照大方秀出豐滿上圍和完美腰線,或是3月在洛杉磯的電影首映會中,布麗拉森穿著薄紗長洋內裡的膚色內搭更顯性感,引起大批粉絲盛讚。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「鋼鐵人」放鳥《復仇者4》上海記者會!爆出關鍵原因「被拒絕入境」!

《復仇者》成員變身「武俠片人物」!古裝造型網笑翻:無違和!

《復仇者4》正片20分鐘播出 「薩諾斯的關鍵決定」曝光了!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡