首頁
分享

激似「TWICE娜璉+程瀟」!跨性別「抖音女神」性感「抖臀gif檔」全網瘋傳!

大陸抖音捧紅許多年輕世代的網紅像是代古拉K、溫婉或莉哥等人,而抖音的風潮與魅力依舊不減,在全球還仍擁有許多使用者。其中受矚目之一的網紅就是名為艾比Abbily的直播主。現年僅19歲的艾比,精緻外表和纖細四肢,以及敢秀的精神讓他深受許多粉絲喜愛,在抖音平台上擁有652萬的粉絲追蹤,然而在他精緻的外表下,其實是個男兒身。近日他出席活動時,再次讓網友見識到他纖細的身材與精緻的臉蛋。

圖片來源/Abbily

圖片來源/Abbily

圖片來源/Abbily

圖片來源/Abbily

近日Abbily出席一場活動時,被網友捕捉到許多動圖,而該名博主發出動圖時也寫下:「女裝大佬Abbily線下活動的動圖,身材好好!!組里說有點像程瀟+林娜璉的結合版」,Abbily當天身穿紅色削肩小洋裝,頭上戴著紅色的花圈,其中有一則動圖是Abbily表演打鼓的模樣,他也露出了他纖細的大長腿,如此姣好的身材與精緻的五官,實在很難發現他其實是個男兒身。

圖片來源/八組兔區爆料

左:程瀟、中:Abbily、右:娜璉

圖片來源/八組兔區爆料

圖片來源/八組兔區爆料

然而網友也紛紛在此篇貼文下方留言:「一開始真的以為他是女孩子」、「確實很好看,腿又長又細」、「她真的超好看!很適合做女團」、「身材我羨慕了」、「我一個女的都沒有他像女孩子的樣子」、「真的像twice那位」。Abbily也時常在抖音上發佈他跳舞的短影片,Abbily過去接受陸媒訪問時也提到,她從小時候學Hip-Hop時開始接觸到舞蹈,接著看到偶像金泫雅、T-ara在舞台上自信滿滿的模樣,激發他對舞蹈的熱愛。

圖片來源/八組兔區爆料

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

過去Abbily也曾被台灣知名YouTuber「黑男」的街頭邱比特系列中被搭訕,直到Abbily一開口說話才讓黑男發現他的真實性別,在影片中他也大方秀出自己的舞蹈技能,讓黑男興奮說道:「遇到北京人氣超美網紅」!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

 

30秒塗完4張嘴巴!抖音爆紅「口紅一哥」創世界紀錄 「高超技巧」連女生都「自嘆不如」!

風雲榜「十大金曲」出爐!「實力派歌手」榜上有名 「抖音神曲」成最大黑馬!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡