首頁
分享

《青春有你》再掀風波!美籍訓練生「姜聖民」遭爆「侮辱上億華人」 網怒譙:滾出去!

大陸選秀實境節目《偶像練習生》第二季改名為《青春有你》,然而在2月時,有網友發現訓練生「卡斯柏」退賽,他本人也特別拍攝一段影片向粉絲們致謝,然而在近期又有一位選手「姜聖民」爆出退賽,而他過去侮辱華人的言論也被網友們紛紛爆出,引發熱議。

圖片來源/青春有你

圖片來源/青春有你

有網友發出姜聖民在2015年時「辱華的言論」,姜聖民當時在《venmo》上和朋友選擇中餐廳的時候,不斷的使用「ching chong」一詞,該詞原先為嘲笑華人英文發音不準確,現在則引申為「嘲笑華人的種族歧視名詞」,過去他也曾使用過正確的詞語「Chinese food」,因此網友就認為他知道正確的說法應該怎麼寫,但他卻多次使用了污辱的字眼。

圖片來源/豆瓣小組

圖片來源/豆瓣小組

姜聖民是美國籍的訓練生,在節目上也聽得出他中文不太流利,而他相當擅長鋼琴、小提琴、吉他等樂器,是位多才多藝的訓練生,姜聖民過去從C班進步到躋身為A般的成員,相當的勵志。而在第4集中隸屬於歌曲《火》的A組,但在該集當中他的畫面相當的少,不久後在青春榜上發現姜聖民變成了「已退賽」

圖片來源/姜聖民

圖片來源/姜聖民

圖片來源/姜聖民

圖片來源/翻攝自微博

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

這次姜聖民使用了極度侮辱與歧視的言論後被退賽,也讓網友們紛紛拍手叫好,認為他退賽也只是剛剛好而已,也因為節目出現許多風波,而讓網友搞笑直呼:「這屆有毒」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《青春有你》風波不斷!「蔡依林」愛將「卡斯柏」爆退賽 本人「一句話」讓粉絲心碎!

《青春有你》練習生撞臉「小池徹平」、「徐嬌」! 網驚:快去滴血認親

《青春有你》實力堪憂?練習生「搞錯重點」, 「張藝興」起身飆罵:去另一檔節目!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡