首頁
分享

網瘋喊「雙胞胎」!「艾瑪」同步戴口罩 「星光奈奈」:只有我覺得我們不像嗎

網紅「星光奈奈」是名自由攝影師,此外她也有經營YOUTUBE頻道「星光奈奈」時常發表男女愛情觀的她,因為直白的說話方式,也深受許多粉絲的喜愛,平時在自己的粉絲團也不吝嗇地分享日常生活美照,姣好的身材搭配性感、清涼衣服,幾乎每張都令人血脈噴張。高人氣的她,粉絲團更累積高達23萬人按讚。先前她和好姊妹「艾瑪」一同拍攝影片,兩人相似的外型竟意外引起討論,這次她再次和艾瑪合拍影片,艾瑪同步戴上口罩,兩人一起自拍成果超驚人!

圖片來源/星光奈奈

圖片來源/星光奈奈

圖片來源/星光奈奈

圖片來源/艾瑪

圖片來源/艾瑪

這次艾瑪要開箱在淘寶購買的手機鏡頭配件、美顏燈,奈奈幫她實際試用了一下,兩個人光是坐在一起就有種相似的感覺,髮型、眼睛、講話的聲音也頗相同,有種令人傻傻分不清的感覺!兩人為了要這測試好不好用一連拍下了好幾張合照。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

為了要測試美顏燈在夜拍的狀態好不好,兩人是跑到了浴室自拍,最後艾瑪更戴上口罩問說:「有像嗎?」,奈奈回答說:「好像太亮 可是好像又不太一樣 因為本來就不一樣」,更拿著合照對鏡頭問:「你看這樣有像嗎?」,看樣子似乎是之前有看到網友熱烈討論,關於兩人很相似的話題,這次兩位好姊妹更是直接戴口罩合照。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

網友們看到兩人再次合拍影片,紛紛對此留言:「閉上眼睛會分不清楚笑聲是誰的」、「一個是健身前的奈奈 一個是健身後的奈奈」、「兩個人的笑聲跟本一模一樣啊」、「聲音都好像」、「雙胞胎嗎」。

圖片來源/翻攝自留言

事實上,這次艾瑪會戴口罩拍片,確實是星光奈奈請她這麼做的,她在自己的臉書表示因為粉絲想看,所以才這麼做,不過她本人是覺得她和艾瑪不像,儘管如此還是有很多網友們覺得很像~

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

不得不說兩姊妹戴上口罩真的有些相像,畢竟眼妝的部分也很相同,只能說若是不注意一定會認不出來兩人誰是誰呢~~~

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

延伸閱讀

為了「刺激」?穿舌環引網「大膽想法」 大尺度網紅「星光奈奈」霸氣親回!

大尺度網紅「星光奈奈」好友「五官、S身形、聲音」完美複製 網驚呼:是姐妹嗎!

變態粉絲要求裙子再更短?!「星光奈奈」霸氣教學「如何完成願望」:看我多善解人意

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡