首頁
分享

《麻辣鮮師》范筱梵腥夫「百人斬」爆內幕!泰國警方揭「裸浴不雅片外流」驚悚真相

女星范筱梵在《麻辣鮮師》中飾演「小孟」,拍完戲後人氣走紅,但7年前她卻選擇悄悄嫁人,之後便淡出演藝圈,鮮少出現在螢光幕前,之後一直定居在泰國。沒想到,日前卻突然傳出婚變的消息,外傳范筱梵老公到處拈花惹草,甚至還流出和2裸女在浴室洗懶人澡的不雅片,讓她徹底崩潰。不過據傳這事件還有案外案,原來范筱梵老公Johnny與他人有財務糾紛,因對方討不到錢,不僅揚言殺掉他,還寄了不雅影片給媒體。

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

39歲的范筱梵以《麻辣鮮師》走紅,2011年嫁給廣告公司老闆Johnny,2人婚後育有2子,並定居在泰國,她也經常在社群網站上分享家庭溫馨的照片,一家4口看似生活相當幸福美滿。沒想到這段婚姻的背後卻暗潮洶湧,如今還爆出老公疑似偷腥百人、流出不雅影片,讓外界相當震驚。

圖片來源:范筱梵臉書

根據《中央社》報導,昨(22)日泰國警方召開記者會,表示2名台灣人在泰國有財務糾紛,且金額高達1041萬元,其中一名男子就是范筱梵的老公Johnny,另一位則是一名58歲的江姓男子。

圖片來源:范筱梵臉書

江男不滿Johnny不出面解決,因此氣憤揚言殺人,還寄出對方的不雅影片給媒體。Johnny上週向泰國警方報案,經調查發現,江姓男子擁有雙重國籍,持印尼護照入境泰國,20日警方在曼谷將其逮捕,但他否認有恐嚇Johnny。而Johnny也在泰國警方記者會上獻花給當地移民局長表示謝意,案情部分全案進入司法程序,Johnny將不再對外發言。

圖片來源:范筱梵臉書

圖片來源:范筱梵臉書

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡