首頁
分享

搶人勝負已出! 「美岐、宣儀、紫寧」發文止血 《火箭少女》公司堅持提告!

「火箭少女」解散消息一波為平一波又起,今日下午,火箭少女所屬的海南周天於「騰訊」微博發表官方聲明,表示將對樂華和麥銳經紀公司提出「法律訴訟」。

9日,孟美歧、吳宣儀、紫寧所屬的樂華和麥銳經紀公司發出聯合聲明,要三人退出火箭少女,當日火箭少女所屬的南海周天立即回應兩家公司對「不合理工作量」的指控不屬實,並且退團舉動也已經違反當初「兩年內全權安排11人工作」的合約規定。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

各方經紀公司互不相讓情況下,昨日孟美歧、吳宣儀和紫寧也首度同步發文回應,堅強的態度讓粉絲相當心疼。不過海南周天今日下午再度發表聲明揚言提告。聲明中先解釋,已經和樂華、麥銳積極協商,但是兩家公司都不願意接受,再者,海南周天表示兩家公司明顯違約,因此確定「分別依法提起訴訟」,最後澄清,18日火箭少女首張專輯發布會將如期舉行,但是孟美歧、吳宣儀和紫寧三人,不會出席,可見三人確定不會留在火箭少女了。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

事實上,火箭少女官方海報也早就不見三人身影,不過海南周天仍然提起法律訴訟。對此,很多粉絲都相當擔心,紛紛表示「感覺他們三人被公司害慘了」、「本質都是兩家公司博弈的犧牲品」、「其他8人很可憐」。

圖片來源/微博

 

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

被操控?!「美岐、宣儀、紫寧」退團後成公司炮灰?三人「退團首發文」內容慘遭質疑!

「美岐、宣儀、紫寧」不退團了!?《火箭少女》公司出面搶人「宣示主權」 合約羅生門駁「不實指控」!

人氣成員「美岐、宣儀、紫寧」宣告退團 《火箭少女》出道一個半月「瀕臨瓦解」!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡