首頁
分享

狠愛演宣布停更!「牛排」發全黑圖曝心聲:對不起妮妮!

圖片來源/牛排 IG、狠愛演IG

百萬Youtube團體「J.A.M狠愛演」由胡椒、蛇丸與牛排三人組成,幹話系風格深受粉絲喜愛,不料在創作上遇到瓶頸,內部發生問題,今日宣布主頻道停止更新,而成員「牛排」也發表聲明!

圖片來源/狠愛演IG

狠愛演今日宣布頻道停止更新,成員們將各自發展,用自己的方式呈現給粉絲不同的一面。然而在官方宣佈停更前,Dcard上就已討論得十分熱烈,其中有多數網友認為牛排女友「妮妮」會是不合的原因之一。對於網友的猜測,牛排也在IG上寫下,「網路上出現很多針對妮妮不實的言論。我只能說尊重,但深表遺憾」。

圖片來源/牛排 IG

牛排在文中提到,三個人會各自完成自己的夢想藍圖,但其實他還有一個對不起的人,就是妮妮!狠愛演就像個大家庭,每個成員都想讓團體變好,有妮妮、龍龍(胡椒女友)的幫忙,狠愛演影片主題也更多元,每個人都扮演著很重要的角色,每部影片都有許多粉絲看不見的努力以及心酸,「對於針對妮妮的各式酸言酸語,我想就算我們解釋,不相信的還是會不相信。因為不喜歡她的人還是會不喜歡他。她真的為了狠愛演做了很多,卻成為眾矢之的,我們終究是人,很難不去受到負面言論的影響」。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

嗨~我是牛排 真的對大家很不好意思目前狠愛演會先停更! 就像我們一起發的聲明, 我們三個都會各自完成各自夢想的藍圖。 但是其實我還有一個對不起的人, 就是妮妮。 網路上出現很多針對妮妮不實的言論。 我只能說尊重,但深表遺憾。 我們狠愛演眼就像一個大家庭, 每個人,每個身邊的親朋好友都想讓這個團體變得更好。 沒有胡椒的後製, 狠愛演的影片節奏就不會有靈魂 沒有蛇丸的魅力, 狠愛演的影片張力就不會那麼強 沒有妮妮跟龍龍, 狠愛演的影片主題就不會那麼多元 沒有我 好像沒差拉 當然每個人在這之中都扮演著很多重要的角色, 各自都還做著上面沒有列出的事情及付出 螢幕前的每部影片, 有太多粉絲沒看到的努力及心酸。 對於針對妮妮的各式酸言酸語, 我想就算我們解釋, 不相信的還是會不相信。 因為不喜歡她的人還是會不喜歡他。 她真的為了狠愛演做了很多, 卻成為眾矢之的, 我們終究是人, 很難不去受到負面言論的影響。 最後 希望各位大大能把重點放在我們之後的創作! 各種流言蜚語就打住在這裡吧 胡椒、蛇丸跟我一定會呈現最好的一面給大家的~ 握力八百磅的男人敬上

牛排(@jam_steak)分享的貼文 於 張貼

最後牛排也希望,粉絲們能將重點放在未來各自的創作上,讓各種流言蜚語停止!牛排文章一出,立刻引粉絲們大讚表示,「真男人!」、「喜歡妮妮~你們很棒」、「牛排加油!你也很重要」、「加油狠愛演的各位」、「等你們回來!無期限的支持」。

 

達人秀新聞整理出2020年網友在Google搜尋「狠愛演」最想了解的3件事

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡