首頁
分享

最美雙胞胎Sandy & Mandy公開「理想型」!必須一次滿足3條件

圖片來源/Sandy Mandy臉書

有「最美雙胞胎」之稱的Youtuber姐妹花Sandy(周玗希)、Mandy(周玗函)在上月31日迎來19歲生日,兩人為了答謝粉絲一路以來的支持,在Youtube上傳了頻道創立以來的首支Q&A影片,回答了50題粉絲的提問。由於她們的頻道平常以舞蹈翻跳影片居多,比較少分享自己的日常生活,因此這隻Q&A影片一釋出就讓粉絲十分驚喜,更直呼:「好久沒聽到妳們講那麼多話!」

看更多:比較喜歡小時候?最美雙胞胎「Sandy&Mandy」熱舞影片遭網譏:那麼多年舞技始終如一

圖片來源/Sandy Mandy Youtube

影片中兩人回答了「喜歡短髮還是長髮」、「身高體重多少」、「大學唸什麼科系」等問題,其中也提到了讓粉絲最好奇的「理想型」問題。Sandy先回答:「我覺得體貼、陽光,還有什麼?」Mandy再補充:「脾氣好。」

圖片來源/Sandy Mandy臉書

圖片來源/Sandy Mandy臉書

Sandy & Mandy是來自高雄的雙胞胎姐妹,名字為「Sunday」跟「Monday」的諧音。她們小時候因為一隻「互親臉頰」的影片在網路爆紅,過後也獲選西陸論壇「2003年十大網路人氣姐妹花排名榜」第一名。從小就熱愛舞蹈的Sandy & Mandy經常在網上分享自己的跳舞影片,更曾遠赴韓國參加「DIATV全球舞蹈大賽」並抱回冠軍獎座,靠著翻跳K-pop舞蹈的影片收穫了大量的海外粉絲,目前臉書粉絲團有超過250萬人按讚,Youtube也有120萬人訂閱。

圖片來源/Sandy Mandy Youtube

姐妹倆在2018年以舞蹈專長通過了清華大學的特殊招生管道「拾穗計畫」,成功進入清大就讀,校方更表示兩姐妹的經歷以及申請內容都十分相似,因此就連大學都一起唸!在Q&A影片中她們也透露目前大一是不分系,未來想往藝術及管理的領域繼續進修。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡