首頁
分享

曾遭謝和弦嗆聲「女乃大又怎樣」!記者轉行改當「全職海女」 網嗨:一開口不得了!

圖片來源/海女花花 IG

網紅「海女花花」(本名:黃玉蘭),曾是《壹電視》的記者,先前因工作關係,在訪問歌手謝和弦時,遭到對方無禮怒嗆「你奶大又怎樣」而爆紅,後來成了一名網紅,經常會在社群平台上跟網友們分享生活點滴,如今她卸下記者一職,稱自己為「全職海女」,努力轉型經營YouTube頻道,意外引起了不少網友的關注與討論。

看更多:封印解除?「解婕翎」曬衝浪衣自拍拉鍊大開爆亮點 網嗨:這溝怎麼回事!

圖片來源/海女花花 YouTube

花花還在擔任記者時,曾在工作中追問謝和弦「為什麼要說自己跟Keanna的孩子『不是愛的結晶』?」,沒想到竟因此遭謝和弦怒嗆,「你是什麼妹?妳奶大又怎樣?」也意外被網友們注意到她,進而被肉搜起底,甚至發現她其實在社群平台上相當活躍,也經常會曬出各種火辣美照,不過後來她卸下記者身份,大方宣告自己要「走向大海成為海女花花」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

花花最近在YouTube頻道上傳了新片,她將前往綠島體驗潛水,再來跟蘭嶼的生活做比較,她一到綠島就發現很大的差異,「綠島的港口很繁榮」,但是蘭嶼卻反之,接著花花也展開綠島之旅,在經過火燒山地段時,忍不住當下的心情,隨即上演了一段記者的專業報導,分享曾在火場聞過那種3天3夜都洗不掉的味道!後來抵達了綠島潛水船,她也發現了在綠島跟蘭嶼兩島之間最大的不同,「綠島的海巡連潛水船都會點名,蘭嶼則是都沒有」,她也透露,「綠島還曾因此抓到通緝犯來潛水過哦!」讓網友們覺得非常新奇。

圖片來源/海女花花 YouTube

圖片來源/海女花花 YouTube

圖片來源/海女花花 YouTube

圖片來源/海女花花 YouTube

其實,花花在7月初就離開了記者工作,決定要全心投入潛水,同時也想拍攝影片紀錄小島生活,做一個全職的海女!在影片發佈後,不少網友看完都紛紛留言表示,「這開頭真的很特別!」、「花花有種反差感,不說話是冰山美人,一說話就是感覺非常俏皮可愛」、「奶大沒怎樣,有奶便是娘~」、「我花粉,我驕傲!」、「妳也是綜藝大爆發」、「娘~~~」。

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡