首頁
分享

大尺度爆「家庭革命」!蕾菈沒再見到爸爸「公開遺囑」道歉:很愛你們

圖片來源/蕾菈 IG

網紅「蕾菈」是百萬Youtuber團體「反骨男孩」的成員,有著深邃五官與火辣身材,豪放個性更讓她成為「性感女神」!不過蕾菈大尺度的拍片風格,卻也引來家人的不諒解、爭吵,甚至到現在都沒有和好,讓蕾菈十分愧疚,透過影片和家人道歉。

看更多:喝醉被撿屍!蕾菈遭「捏肩亂摸」扛肩上帶走:酒別喝太多!

圖片來源/蕾菈 IG

蕾菈近日參加「2020遺囑企劃」,上傳自己的遺囑,充滿內心話的影片,令不少人動容。蕾菈在影片一開始,便向家人道歉,自己從小就非常叛逆,經常唱反調,甚至出社會開始當YouTuber,都讓家人操心不已,為此還開了家庭會議,蕾菈爸爸表示,「有沒有想過你拍這些影片,以後還有沒有男生要娶妳做老婆」?挨了不少罵的蕾菈,近期也開始嘗試轉型,期盼自己能成為負責任、溫暖的人。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

蕾菈除了道歉以外,也向家人表達自己的愛,「不管我做了多少讓你們擔心、傷心、難過的事情,我心裡永遠是愛你們的」。分享完遺囑後,蕾菈也提到在和爸爸媽媽道歉時,其實心裡非常想哭,透露自己還沒跟爸爸和好,從上一次爭吵到現在都沒見面,讓她感到十分難過,因此也希望能透過這個影片,讓爸爸知道蕾菈真的很愛他。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

蕾菈展現自己不同的一面,立刻引來許多網友紛紛留言,「有洋蔥的影片」、「妳很棒~很認真的做YouTuber!」、「看完覺得妳是一個好的人,身為子女其實妳是孝順的」、「看到蕾菈跟女兒講的話那邊,整個淚崩,蕾菈妳真的很棒」、「蕾拉真的是很負責任的大人了」、「真的好感人喔~心裡有話就要趕快說出來,想說的時候可能已經來不及了!」。

 

推薦影音:【不說謊戀人】梁潔變身職場呆萌小助理 搭上不說謊霸總CP感爆棚

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡