首頁
分享

其實想哭!艾瑞絲談「砸蛋事件」曝真實情緒:現在只能笑!

圖片來源/艾瑞絲 IG

「艾瑞絲」是反骨男孩成員之一,有著甜美外表以及一雙大長腿,活潑性格深受不少粉絲喜愛。近期艾瑞絲接受訪談,提到過去的「砸蛋事件」,坦言自己的真實情緒,大讚老闆「酷炫」捨身相救!

看更多:公開「性冷感」原因!艾瑞絲爆「遭親戚不正常對待」:變成心魔

圖片來源/艾瑞絲 IG

艾瑞絲近日與「Sandykaka」合作拍片,兩人大聊內心話,其中也包括艾瑞絲從電玩圈轉戰YouTube,加入反骨前後變化等話題,艾瑞絲坦言,剛加入時因為不認識孫生,覺得對方就是前輩、大哥,擔心孫生會非常兇,因此剛進反骨時有些距離,不過現在已經沒有這些問題,艾瑞絲也大讚孫生是個非常情義相挺的人。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

隨後Sandy也提起關於去年聖誕節發生的「砸蛋事件」,當時一群YouTuber玩交換禮物,其中「奎丁」為了貫徹惡棍精神,選擇送艾瑞絲驚喜,蛋洗現場,嚇壞不少人。時隔半年,艾瑞絲在影片中透露,事發當時所有人都躲到鏡頭後面,只有酷炫衝過來保護她,而此時艾瑞絲雖然有想哭的情緒,但為了避免場面尷尬,也為了不讓酷炫更心疼,因而不斷告訴自己「只能笑」,讓這件事就這樣過去!艾瑞絲的一番話,讓Sandy大讚根本就是聖母,完全刷新對艾瑞絲的看法。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

Sandy、艾瑞絲談話影片一出,立刻引不少網友關注,紛紛留言表示,「聖蛋事件才發現這個小女孩很棒」、「艾瑞絲穿睡衣超性感」、「聖蛋忍耐力真的高!要我就直接翻臉了」、「印象公主病都是假的」、「這訪問很讚!」、「瑞絲真的很棒~」。

 

推薦影音:【炙熱的我們】火箭少女101魅力演出 驚豔全場!原唱興奮直呼太性感

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡