首頁
分享

死前最後一支片?酷炫喪禮揪妹「酒池肉林」:讓成員喝我的骨灰

圖片來源/酷炫 IG

網紅「酷炫」是人氣團體「反骨男孩」的團長兼導演,以搞笑幽默的言行風格深受粉絲喜愛。日前酷炫在個人頻道上傳新片,公開自己的遺書內容,除了說出對家人的感謝以外,同時也貫徹反骨精神,直呼喪禮上要讓所有成員喝下他的骨灰飲料!

看更多:喝醉被撿屍!蕾菈遭「捏肩亂摸」扛肩上帶走:酒別喝太多!

圖片來源/酷炫 IG

近日酷炫參與「寫遺囑」企劃活動,上傳了2020年的遺囑,一開頭酷炫就向父母道謝,感謝他們的養育之恩,讓他生活在一個幸福美滿的家庭,同時他也向父母道歉,因為工作很少陪伴父母,對妹妹也十分抱歉,由於自己不擅長表達、溝通,所以很少和妹妹互動,對家庭疏於照顧,讓他感到十分愧疚。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

隨後酷炫也提到,希望在喪禮上可以放曾經拍攝過的好笑影片,希望能讓大家開開心心,喪禮上也要貫徹反骨精神,將好兄弟們全部找來,再把網美、網紅、酒店小姐全叫來,讓兄弟盡情把妹,酒池肉林!然後再把自己的骨灰做成飲料,讓所有的反骨成員把骨灰喝下去,因為反骨就是反骨,「我們叛逆但是做對的事」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

酷炫邊講邊留下淚水,透過這個企劃影片,抒發自己的情緒,雖然地方有點荒謬,但也有許多認真嚴肅的真心話,因此影片一出立刻有不少網友回應,「明明看你在哭的很難過但為什麼講的話這麼ㄎ一ㄤ」、「看了三小?」、「酷炫講到這世界逼著我們要堅強,這句感觸真的超深」、「很搞笑的嚴肅」、「抱歉,骨灰那段實在是太好笑了!」、「真是反骨精神 XD謝謝你們讓這世界充滿歡樂」。

 

推薦影音:【破處】吳肇軒熱愛多人運動?! 睦媄「私密除毛」大公開!!!

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡