首頁
分享

久違福利!「美麗妄娜」掀衣秀深溝 下秒解放「UU塞滿螢幕」

圖片來源/美麗妄娜 IG

YouTuber「美麗妄娜」有著甜美臉蛋、姣好身材,配上超ㄎㄧㄤ性格,反差萌吸引不少粉絲。除了YouTuber頻道以外,美麗妄娜也經營社群平台,近日更是放送比基尼福利,造福廣大粉絲,讓人看了差點噴鼻血!

看更多:仙爆!女神「美麗妄娜」V字婚紗炸深溝 鏤空透視「上下全看光」

圖片來源/美麗妄娜 IG

美麗妄娜近日出門旅遊,到台中知名遊樂園玩耍,同時也大玩水上遊樂設施,而美麗妄娜也換上比基尼,大飽粉絲眼福!從限時動態中可以看到,美麗妄娜先是微微掀起衣角,透露一點白色比基尼的樣貌,吊起粉絲們胃口後,立刻再貼出比基尼全身照,令人驚豔!

圖片來源/美麗妄娜 IG

從影片中可以看到,美麗妄娜站在鏡子前自拍,白色比基尼展現她豐滿的好身材,胸前深溝清晰可見,配上激瘦A4腰,完美曲線瞬間吸引眾人目光!不過玩完水後,穿著比基尼的妄娜立刻感受到「烈日當頭」的威力,肩膀處一片曬傷,讓美麗妄娜無奈直呼好痛!

圖片來源/美麗妄娜 IG

圖片來源/美麗妄娜 IG

事實上,美麗妄娜雖然經常在社群平台上和粉絲互動,但是YouTube頻道卻已有1個月沒有拍片,最後一支片停留在「五款真理婚紗」,令粉絲們紛紛敲碗新片上架,但也希望妄娜可以趁這段期間好好休息,期待她調整好後再出發!

圖片來源/美麗妄娜 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡