首頁
分享

婆爆!「咪妃」掰了多年長髮「激短造型」曝光 網:以為是深田詠美!

圖片來源/咪妃 IG

網紅「咪妃」曾是人氣coser、遊戲實況主,隨後轉型成為Youtuber,有著甜美外表讓她深受網友喜愛。近日咪妃突然曬出一張「短髮照」,剪去多年長髮,令人驚艷,更有網友直呼以為是日本女優「深田詠美」!

看更多:獨家/復合Joeman?咪妃曬照「名車背景」藏玄機 感情狀況公開!

圖片來源/咪妃 IG

咪妃經常在社群平台分享日常,日前她突然在IG曬出一張短髮照片,從照片中可以看到,原本咪妃超過胸部的長髮,一瞬間短到肩上,長瀏海也變成空氣瀏海,整個人看起來瞬間變得更年輕,從甜美轉為清純可愛,電翻不少短髮控,大獲好評。

圖片來源/咪妃 IG

圖片來源/咪妃 IG

咪妃短髮照一出,也有網友瞬間將她認成女優「深田詠美」,紛紛留言表示,「我以為我追蹤了深田泳美」、「我真的以為是詠美」、「第一眼我還以為深田詠美...」、「深田老師好」。另外則有許多粉絲稱讚,直呼咪妃簡直「婆爆」,實在太漂亮!

圖片來源/咪妃 IG

事實上,咪妃留長髮時,也曾被認成其他明星,其中最常被網友提起的,便是韓國國民妹妹「IU」!過去咪妃曾曬出一張工作照,當時的場景風格以及造型都神似韓劇《德魯納酒店》,再加上咪妃的妝容,讓人瞬間以為是IU本人,直呼真的好像!

圖片來源/咪妃 IG

 

推薦影音:瘦子E.SO變不一樣了?預告頑童「未來仍會幹大事」 | 《沒在和你嘻嘻哈哈》

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡