首頁
分享

真的被開除!反骨「培根」YouTube慘遭停權 網:怎不停權小玉?

圖片來源/抱歉了培根

網紅「培根」為百萬YouTuber團體「反骨男孩」二軍成員之一,本名饒培生,近日人氣逐漸高漲,以「我被開除了」系列廣為人知,同時他也開設個人頻道,沒想到近日卻被Google開除!

看更多:炫耀文?反骨「培根」無心舉動遭批「蹭流量」:想念沒人鳥我

圖片來源/抱歉了培根

培根近日因「我被開除了」而知名度大開,此系列中培根到各大YouTuber的工作室當一日員工,包含阿滴、館長、上班不要看、HowHow、這群人等,笑料百出的影片令不少粉絲印象深刻,沒想到近日培根卻在臉書上哭訴,「我的YT頻道無預警被停權了」!

圖片來源/抱歉了培根

培根表示,5月29日晚上11點左右,YouTube頻道無預警被停權,Google表示因培根違反服務條款,因此暫停使用權,明確原因卻未說明,面對突如其來的狀況發生,培根也趕緊與對方聯絡,期盼早日拿回頻道,同時哭訴,「我這幾年的心血都在裡面啊!」再加上近日培根有業配影片要上傳,卻發生停權危機,讓他直呼「2020真是多災多難的一年」!

圖片來源/抱歉了培根

培根遭停權的消息一出,立刻有不少網友湧入關心表示,「新企劃是吧!我被開除了 feat.Youtube」、「是因為灰指甲沒馬掉嗎?」、「最近臉書跟YT都好不平靜」、「真的抱歉了培根」、「聽說好像是因為食物的關係,google不喜歡食物的名字」、「真的被看除了」、「為甚麼不去停小玉那種沒營養的頻道」。

圖片來源/抱歉了培根

▼更多影音

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡