首頁
分享

爆抄襲韓國潮牌!「蕾菈」賣衣遭抓「設計一樣」 網看傻:就是同一件

圖片來源/蕾菈 IG

「蕾菈」是百萬Youtuber團體「反骨男孩」的成員,有著深邃五官與火辣身材,吸引不少死忠粉絲支持,近日更開始經營服飾賣場,獨特帥氣風格引來許多粉絲購買,不過日前卻爆出「抄襲」爭議,掀起一片論戰。

看更多:樓梯間壞壞!「蕾菈」自曝私密地點「姊妹旁邊嗨起來」 網:謎片劇情

圖片來源/蕾菈 IG

蕾菈近日開始經營網路商店,販賣與自己風格相似的衣服,讓廣大粉絲們有效仿她帥氣風格的機會。不過日前卻有網友在Dcard發文表示,「自創服飾品牌疑似抄襲」?文章中,原PO指出蕾菈自創品牌賣衣,不過設計卻像韓國潮牌「Mahagrid(MGD)」,直呼抄襲行為不可取,十分不尊重原創者。

圖片來源/Dcard

原PO文章一出後,立刻引來不少回應,有人指出兩件衣服像到根本同一件!隨後便有網友搜出蕾菈的賣場表示,其中並沒有販賣原PO貼出的衣服,雖然蕾菈有穿著該潮牌拍照,不過販售的商品是「漁夫帽」,並非衣服。而從原PO貼出的照片也能看到,其實該賣場是一間韓國代購,蕾菈並非經營者,應是賣家的模特。

圖片來源/Dcard

 

圖片來源/Facebook

抄襲疑雲真相大白後,有不少網友苦勸原PO刪文,「自以為是的人在那邊謾罵抄襲,仔細一看根本只是代購,下面還一堆人真的被帶風向」呼籲大家檢舉文章,避免錯誤資訊流傳,最終原PO將原文刪除,不過仍有不少人開罵,「笑死,根本想趁著最近的抄襲潮風向亂黑一通」、「什麼都不查證丟上來想公審 」。

圖片來源/Dcard

▼更多影音

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡