首頁
分享

斷片畫面曝光!女YouTuber喝醉互打「騎頭上」完全失控:想愛愛!

圖片來源/阿圓、本本、愛莉莎莎 IG

網紅「本本」有著清秀、可愛的外表,被封為「蘿莉系女神」,擁有不少粉絲。近日本本頻道經常上傳「酒精流氓」系列,這次則找來有「酒仙」稱號的愛莉莎莎、阿圓互尬,沒想到最後三人失控打架,爆笑畫面引來不少網友觀看。

看更多:滿臉白子孫!「本本」完事不雅照瘋傳 網:打碎我的世界觀

圖片來源/YouTube

本本近日開啟「酒精流氓」系列,找來YouTuber好友邊玩遊戲邊喝酒,最新一集影片中,本本找來韓系代表「愛莉莎莎」、「阿圓」拚酒,同時也特地準備韓國燒酒,讓兩位YouTuber喝到飽!從影片中可以看到,三個人先從深水炸彈玩起,恰巧各罰一杯,結束第一回合。

圖片來源/YouTube

和平的第一回合結束後,話題也越來越勁爆,三個人必須在規定的時間內回答問題,答不出來者就必須罰一杯酒,其中愛莉莎莎被問到「最常說的謊」時,竟下意識回答「我沒有打炮、愛喝酒」,答案一出立刻被阿圓追問,場面逐漸失控!本本在回答問題「喝醉會做的事」時,同樣一秒答出「做愛」,讓現場的人狂虧滿腦子都是做愛!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

最後一個遊戲,三個人必須引導對方做出指定動作,在這回合中,本本被阿圓、愛莉莎莎瘋狂設陷阱,灌下不少杯酒,最後喝到ㄎ一ㄤ掉,拿著紙扇追著其他兩人跑,本本更在留言區承認,「這集是最無法控制場面的一集,我已經用盡我的力氣在收尾了超ㄎㄧㄤ,看到這隻影片我都傻眼了(好尷尬)後半段有的我已經斷片忘記了」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

本本影片一出,立刻有不少粉絲笑翻留言,「你們真的很敢玩,連韓系YT的形象都豁出去」、「場面真的好失控」、「終於看到本本醉了」、「各種崩壞看得好爽」、「這個組合超讚,滿滿的消音」、「本本喝醉了也太可愛了吧XD」、「本本感覺到後面就壞掉了」、「阿圓和艾莉莎莎跟本就合力灌醉本本XD」。
 

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡