首頁
分享

互壓開戰!艾瑞絲遭培根「狂射子彈」 秒拿棍狀物反插:弄死你 

圖片來源/艾瑞絲 IG

網紅「艾瑞絲」是反骨男孩成員之一,活潑性格深受不少粉絲喜愛。經常和反骨成員「培根」一起拍片、玩鬧,日前培根也上傳兩人的打架實錄,艾瑞絲兇猛反擊模樣,令不少網友大開眼界!

看更多:艾瑞絲曬比基尼「乳量爆發」!轉身屁股蛋全現形 網讚:身材變猛了

圖片來源/艾瑞絲 IG

反骨團員私底下感情十分要好,也因此經常互整對方,日前培根上傳新片,公開他跟艾瑞絲的打架畫面。培根解釋,由於艾瑞絲拍片內容事前沒有溝通好,讓培根忍無可忍,決定拿玩具槍射爆艾瑞絲,「槍裡面裝的不是子彈,是我多年來的憤怒」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

只見影片當中,艾瑞絲從廁所走出來後,培根立刻持槍狂射,讓艾瑞絲深受其擾,最後艾瑞絲受不了展開反擊,伸手就往培根脖子掐,將培根脖子弄得一片紅,不過培根本人似乎十分享受,甚至主動貼近艾瑞絲,讓艾瑞絲直呼根本是性騷擾!最終艾瑞絲也拿出武器「鍋勺」,瘋狂往培根的屁股又打又捅,場面十分火爆,瞬間讓培根認輸直呼,「人果然不能跟動物抗衡,不要去惹母老虎」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

培根、艾瑞絲打架影片一出,立刻引來不少粉絲笑翻留言,「原來是培根自肥影片」、「以拍片之名⋯行性騷擾之實」、「艾瑞絲桶屁股那段真的好用力,根本就黑暗人格爆發~」、「培根這種性騷擾真的很變態,艾瑞絲辛苦了」、「好像老夫老妻在打架、「牡羊女你惹不起~抱歉了培根」、「桶屁股那一段令我發現艾瑞絲搞笑的一面」、「假拍片真騷擾」。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【炙熱的我們】火箭少女重現《創造101》最初造型 楊超越自打臉再唱跳《我要飛》

你可能會喜歡