首頁
分享

波波upup?「小A辣」曬對比照「渾圓飽滿」賣保養品惹議:沒說會變大

圖片來源/小A辣 IG

網紅「小A辣」是台灣知名偽娘,過去因一句「林北雜波」在網路上迅速竄紅。近日,小A辣在IG上販賣商品,同時也以自身的成效來當示範,沒想到卻引發一場論戰,A辣也決定出面講清楚!

看更多:變性手術才取消!小A辣突宣布「動刀」公開繃帶術後照 網:真的不懂

圖片來源/小A辣 IG

近日小A辣在IG上賣保養飲品,由於小A辣曾做過隆乳手術,因此當她以自身成效來分享時,立刻引來不少人質疑,對此小A辣則表示,手術將假體塞在肌肉上,而外面那層肉如果服用女性荷爾蒙跟膠原蛋白飲,還有增加厚度的可能。同時小A辣也曬出剛隆乳以及現在的模樣做對比,可看出現在更加飽滿、柔軟,不像以往一樣硬如胸肌。

圖片來源/小A辣 IG

小A辣的比對照片一出,瞬間引來不少關注,同時也有人指出,小A辣是因為打賀爾蒙的關係,才會有所成長,質疑小A辣賣的商品根本沒有功效,反而藉由話術、照片,讓粉絲們誤以為喝了就會長大!

圖片來源/小A辣 IG

面對網友的種種質疑,小A辣也發聲表示,自己沒有狂打女性荷爾蒙針,而是到醫院看醫生拿藥服用,「我沒有說我去注射荷爾蒙,請不要亂造謠我打藥,不然我就提告」。另外小A辣也表示,這張照片是要證明剛做完的胸部很緊,透過保養飲品以及按摩,才有更飽滿的成效,「根本沒有說喝了會變大」。

圖片來源/小A辣 IG

圖片來源/小A辣 IG

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡